外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

无线耳麦求推荐

12 15108
楼主
不玩fps,一般就玩点mmo,用一下yy,ts之类的,我戴眼镜的,求一款带眼睛的用起来相对舒服的
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
无线耳机多的很,价格相差也很大,你说下价格范围,我给你推荐。

无线耳机充电方式也分3种,1种是自带基座充电的,好处是不需要开电脑或者外置USB HUB(自带电的那种)充电,如果是内置电池USB充电的,电脑关了无法充电,所以可能真的使用起来有点尴尬,你需要一个带电的USB HUB 在关闭电脑的情况下给耳机充电,第三种就是用电池的,唯一的好处是没电了换电池,不过充电电池充电要拆下来,比较麻烦,而且一般需要再配2节。

你有具体点的要求我给你推荐,不过,无线耳机,稍微好点的,都不便宜。。。。。。

我的人缘0
自带基座或者usb充电都行,价格的话希望在500以内,如果确实东西舒心的话,稍微高点也能接受

我的人缘0
aimok 发表于 2012-2-8 15:11
无线耳机多的很,价格相差也很大,你说下价格范围,我给你推荐。

无线耳机充电方式也分3种,1种是自带基 ...

第三种有哪些产品 求介绍

我的人缘0
500以内这个价格只有雷柏的 H9000 和 H9010 可选择,其他的都是不带基座的,2个型号的区别是接口不一样, 9000 是电脑专用,9010 可以用在电视等其他设备上,看你喜好。

其他的我也不推荐了,因为目前用下来,500以内的除了这个外,其他都有明显的问题,这个相对好点。

我的人缘0
stflee 发表于 2012-2-8 19:34
第三种有哪些产品 求介绍

带电池的,很多都有电池干扰,耳机会出现电流噪音。。。所以我倒是建议你不要买,低价带电池的最好的是OVC WF100 ,单元素质不错,但是电流声颇大,这是通病很不好。。。。

我的人缘0

我的人缘0
测试
是耳麦不是耳机啊.....

我的人缘0
无线耳机我就知道两款:森海塞尔RS180、飞利浦SHD8600……
但你要的是耳麦,我完全不了了,一直好奇为什么不买个桌面麦克风?再差点衣领麦也行了。因为如果要唱歌录音的话,貌似没有哪款耳麦的麦是足够好的,如果仅是语音聊天,很多山寨麦都能达到要求了。

我的人缘0
测试
黄子万 发表于 2012-2-9 13:37
无线耳机我就知道两款:森海塞尔RS180、飞利浦SHD8600……
但你要的是耳麦,我完全不了了,一直好奇为什么 ...

森海这些高端品牌的就不谈了,他们的价格最便宜的是sony的 7100 ,不过那是耳机类的家庭音响设备,非常的贵,不在一般民用考虑范围内。

其次无线耳机要的就是方便,如果用有线MIC 那不如用有线耳机了,那个方面都比无线的好,所以无线耳麦还是有很大的商业空间的。

最后,无线耳麦系统里难的不是听,而是说。。。听一般是没延迟的,但是说以前一直有延迟的(蓝牙技术早就克服了,2.4G无线技术最近2年才克服)。。所以国产货最近2年才开始多起来。。

早期的无线技术受传输速率限制,音质是非常差的,连MP3都比不上,现在的蓝牙和2.4G技术都可以达到CD音质了,其实蓝牙耳机现在完全可以用在台式电脑上,很多主板已经自带蓝牙发射器了,就算没有,买一个好一点蓝牙发射器也可以,不过还是有“听没问题,说有问题”的小瑕疵,具体什么原因导致的我也不懂,我自己测试感觉应该是语音软件对蓝牙适配器支持有问题,导致收音不正常,个人猜测而已。

目前市面上高端无线耳机有二款是值得推荐的,罗技G930 和 雷蛇的毒鳍银鲛,前者价格已经低于1000,缺点是充电不方便。后者是雷蛇的东西,价格高没性价比,其他没什么明显缺陷。 中断的现在SONY PS3 专用耳机580 左右的价格比较适中,不过SONY 的低端货素质也就一般,不过样子还算不错,也可以考虑。

12下一页