外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

蝰蛇固件为什么不直接装最新版的驱动而要刷固件呢?

5 8154
楼主
请问蝰蛇固件为什么不直接装最新版的驱动而要刷固件呢?
仅仅是因为蝰蛇买早了驱动还没更新出来所以最后才要刷的吗?
那现在买的蝰蛇从官网上直接下个最新的驱动装上行吗/
/巨腹蛇同问
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
就算穿了衣服 也要穿裤子的 
固件和驱动是两个概念 你说要不要刷
我的人缘0
因为市面上的蝰蛇出场时,最新版的驱动和固件还没出来
我的人缘0
呵呵,不好意思.最近要买蝰蛇,想弄的明白一点
刷固件不就是为了装上最新的驱动.来修正以前驱动版本的BUG.那如果买来蝰蛇直接装上最新的驱动行不?
2楼的朋友说的不是很明白.刷固件就是卸了老版驱动,装新版的驱动,那为什么不直接装新版的驱动,那不是能直接避免了老版驱动的问题了.
我的人缘0
测试
原帖由 加勒比海暖流 于 2008-4-25 10:18 发表
呵呵,不好意思.最近要买蝰蛇,想弄的明白一点
刷固件不就是为了装上最新的驱动.来修正以前驱动版本的BUG.那如果买来蝰蛇直接装上最新的驱动行不?
2楼的朋友说的不是很明白.刷固件就是卸了老版驱动,装新版的驱动,那为 ...

可以直接上最新版的驱动的

我的蝰蛇驱动盘我就没拆封,从驱动之家下载的1.08版安装的
我的人缘0
呵呵,这就好,如果直接下载最新的驱动就可以修正蝰蛇的BUG
能很大的避免像我这种新手刷坏蝰蛇的概率.
谢谢拉.
高级模式