外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[讨论] 各位大大 帮我看下我的配置怎么样

13 8770
楼主
CPU     E7400
板子   P43 NEO LV
显卡   耕升9800GT 哪个版的 我忘了
硬盘   希捷320G
内存   超胜 2G*2
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
不怎么样
我的人缘0
硬盘换 WD 640G 32M缓存
  内存换 治刚2G*2
  显卡推荐MIS,9800。做工,供电,超频方面都很不错
  超频性能出色,
我的人缘0
电源捏?
我的人缘0
测试
原帖由 cxcool 于 2009-4-3 19:46 发表
8800即可 -   -8800 9800 性能差不多 -  -用的钱越少越好 -   -

另外 是MSI....

;mm9; ;mm9; 打错了,
我的人缘0
微星的太渣...
我的人缘0
9800GTX+  除了XFX 华硕、 还有哪个牌子能比微星好一点的?

在从微星 XFX 华硕里面去选,看看哪个有性价比,

从来不鸟凄惨红,
我的人缘0
原帖由 cxcool 于 2009-4-3 19:46 发表
8800即可 -   -8800 9800 性能差不多 -  -用的钱越少越好 -   -

另外 是MSI....

“8800 9800 性能差不多”
差的不是一星半点······
我的人缘0
lz配置不错
但是涅····为啥显卡买耕升?
我只喜欢四个品牌(显卡):讯景,蓝宝,七彩虹,盈通
常看电脑报的心得···
我的人缘0
测试
8800GT和9800GT是差不多,差的就是一星半点   NVIDIA自己都承认的事情。

虽然最近淘了工包显卡,但是我不推荐别人去买,买还是买行货。

你这配置没什么问题,按自己的需要去搭配才最重要。 不过够钱,硬盘还是换成640G好些。

MSI不可能是渣。。。。。。亲身感受。P35 P43 P45的NEO系列都用过一段时间。 别人的也没问题
12下一页