外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘0

[心得] 发现。。。逛外设论坛。果然容易中毒

48 43407
楼主
也就今年吧。
键盘不经意坏了。本来也不过想去电脑城买个双飞燕就算了。
无聊呢。就百度了下键盘。。。
结果完了。。;mm6;   一发不可收拾,对外设开始很有热情。。。
网络上看了下价格,发现键盘的价格都忒。。。贵。。
就买了PLU的一款键盘,买其键盘最主要的原因是能刻ID。。
于是乎,我下手了。。
上图 看我那淫荡的ID

上图

当然鼠标也不能少。。。买个金蛇。。180.。
55发现现在掉价的厉害。。。心痛
上图。。

逛了几天论坛。。有在日本的朋友说要团购MX518,我想想兜里的rmb也不多了,也就不放心上。 又看到个帖子说7G在日本某商场折合人民币也就560.。我想。。丫的这么便宜、、

重点来了。。。
前几天我阿姨去日本。。今天刚好想起。。赶紧给她电话 叫她帮我带键盘。。
木有想到她同意了。。我泪奔了。。感动啊:mm2:
过几天到了 我上图。~
总之。。。外设的毒。。。我是感染上了。。
现在。。。准备存钱烧个 西伯利亚?
不知大家的看法?

评分

rosicky311 + 10

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
完了。。不知道怎么上图 有木有人教我下。。
我的人缘0
饿。。
会了。。
我的人缘0
图都上来了 哈~
有日本的亲戚是好啊 能带点便宜的东西 不过让你阿姨看好了 别带个带日文字根的键盘 那就郁闷了
还有 论坛兄弟买那个价格是活动的 现在估计没了 哈~
耳机的话 看好就下手 当然前提是米足够~
我的人缘0
测试
7G太大了 不怎么好带的。。
我的人缘0
你叫阿姨给你带把RF吧:xiq:
我的人缘0
原帖由 rosicky311 于 2009-4-2 23:33 发表
图都上来了 哈~
有日本的亲戚是好啊 能带点便宜的东西 不过让你阿姨看好了 别带个带日文字根的键盘 那就郁闷了
还有 论坛兄弟买那个价格是活动的 现在估计没了 哈~
耳机的话 看好就下手 当然前提是米足够~

。。。这个 。。我没交代。。
应该。。。应该是英文的吧。。
要不也忍了。。
我的人缘0
千万说清楚带什么型号的
别去了给你带个罗技的回来,就傻了。。
我的人缘0
原帖由 心魔沉沦 于 2009-4-3 00:04 发表

。。。这个 。。我没交代。。
应该。。。应该是英文的吧。。
要不也忍了。。

是英文的没错
你就整张大图 给你亲戚看下就哦了~
我的人缘0
测试
中毒速度太快了!!!
12345下一页