外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
支持下V2  
  我的是第52届特莱梅体验版的,橘色,  做工比一般的V2要好,要舒适,   好像现在没有了这款,  

听说V2有2个病, 一个是接触点异响 一般的V2响声大, 我这个好很多但是还是有响声,

还有个病是, 麦,经常拉进拉出, 时间长了 麦里面接触端会接触不良,

以上毛病 ,第一个 是自己体验的,

第二个,我还没有出现, 只是听坛子里面说的, 好响有一个文章样

我正在担心 到时候我的麦出现了问题,怎么办呢,, 哎,,

我的人缘0
眼镜帝表示昨天到的V2冰蓝今天刚出、。。真的戴眼镜十分的夹耳朵本人头小。。眼镜男此生与V2无缘、、

我的人缘0
两个都不要

我的人缘0
g35
不论是 驱动 功能 配件 还是做工
都是罗技的扎实 - y-``
至于那些衡量容易断的- y-```额`` 不知道
毕竟是少数吧  很多人都容易 被人说什么 我也跟着说什么

我的人缘1
lfkfp66 发表于 2012-2-7 11:17 PM
G35的无限版,G930,淘宝X货不贵的

求连接啊  找了好久了

我的人缘0
lpf9926 发表于 2012-4-27 11:17 AM V1,V2,5HV2、7H、G35,巨齿鲨、噬人鲨都用过,从实际角度来看游戏耳机只有把握住佩戴舒服就可以了,利用声 ...

噬人鲨和硕美科e95冠军版那个好一些?我玩lol的对麦有要求

我的人缘1
V2跟G35比????您是有多看不起罗技啊????

我的人缘0
当然V2帅啦。附加 帅气光环的  呵呵

我的人缘0
同学上学期买的V2新蛋最后的促销,299!!!!!!我居然没抢到,他是最后一台,苍天啊,这大便宜怎么我遇不上啊!!!

我的人缘0
测试
个人使用状况来说还是G35好用,G35操作简单,下个驱动就可以了。V2的麦始终是个问题,还有很烦的线。推荐G35