外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[求助] CF的FPS值的大小与显示器有关系吗?

24 81351
楼主
本人玩cf  FPS越高游戏画面越流畅,最近箱配个电脑,对于显示器没有太高追求,想问一下FPS值与显示器本身有关系吗?如果有,是什么关系?都说三星显示器能秒杀AOC但是在cf里面有什么区别吗?谢谢各位大神
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
CF不挑外设,

我的人缘0
问CF的话 没有人理你,s13

我的人缘0
和显示器的解析度有关系吧

我的人缘0
测试
cf是竞技游戏吗?是开心小菜吧

我的人缘0
没关系,液晶FPS值一般只有60,个别除外,游戏FPS值与CPU.显卡和服务器有关,网速也很重要

我的人缘0
关系应该不大,我有在4台不一样的电脑玩过。20’/21.5’/14’
GT440/GT210都在120FPS左右。
笔记本HD4570/集成HD4250 50-100FPS之间。

我的人缘0
测试
和cpu的关系最大,其次是显卡

我的人缘0
没有 和你的CPU 显卡有关系

我的人缘0
测试

与你的刷新率也有一定关系,因为刷新率低了,显示器显示的画面会不流畅,有停顿感(可能有些人感觉不明显,你如果实际体验下就明白了);现在一般的液晶显示器的刷新率都是不到100Hz,玩FPS游戏,建议刷新率选高的,当然价格也高。。。现在比较好的3D液晶显示器,刷新率都是120Hz 因为3D对刷新率也有有一定要求... 你所说的三星也有120Hz的液晶显示器卖,其他的厂家也有,你可以多比较...或者你网上搜索下120Hz的液晶显示器...

123下一页