外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

森海塞尔PC350已入。。

63 32300
楼主

想买个森海塞尔的耳机送人,因为是CS玩家,所以最好要带麦。。大概看了下PC系列的,不知道哪款合适一些。。求助各位大大。。另外,请问有没有正品的淘宝商户地址,官网订购好像贵很多。。

PC350已入。。
谢谢各位大神的指导和帮助。。
森海塞尔PC350已入。。 森海塞尔PC350已入。。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
如果你朋友玩FPS类的 森海的PC131 PC330 PC350 PC360都是不错的选择

你看预算多少了

想送滴上档次一点 350 360

至于行货,去taobao上买锦艺的行货就行了

好像价格是1400-1500吧---350的价格

我的人缘0
0201 发表于 2012-1-29 02:35
如果你朋友玩FPS类的 森海的PC131 PC330 PC350 PC360都是不错的选择

你看预算多少了

我打算买个PC163D,这款玩cs应该很适合

我的人缘0
166感觉适应的人群最大吧.
350 360不适应头大戴眼镜儿的人群/..
131性能上差了一截..
161不带声卡..
163D不如直接166了..

我的人缘0
话筒加ER4P哈哈 秒杀所有游戏耳机

我的人缘0
0201 发表于 2012-1-29 02:35

你看预算多少了

嗯,那几款我都看了。。锦艺商城350要1600,360要2000+。。预算是够的,但是朋友自己想买个800左右的,我怕买的太贵的给他,他不好意思要。。

我的人缘0
allenfun 发表于 2012-1-29 08:20
我打算买个PC163D,这款玩cs应该很适合

他原来用的是ZOWIE,想买个外形和那个差不多的。。而且,不是说封闭式的会好些么?163D是开放式的吧。。有多大区别呢?我不是太懂。。

我的人缘0
控控思羽 发表于 2012-1-29 09:30
166感觉适应的人群最大吧.
350 360不适应头大戴眼镜儿的人群/..
131性能上差了一截..

不太喜欢16的外形。。比较倾向于PC3系。。330或者333D都还不错。。330么稍微价格上便宜点。。333D在价格上和350差不多了,但是多个声卡,所以我有些纠结。。

我的人缘0
er4p不合适游戏的,用家飘过

我的人缘0
测试
350有1160的 我刚买