外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 想入个4h,帮忙看看是否正品。

10 12633
楼主
在TB店看到的,实物是这个包装,包装上注明的是steel series ,是黑色的包装,老板称是新包装正品行货。

想入个4h,帮忙看看是否正品。

下面这张图是老包装,注明的是steel sound,且为红色包装。

想入个4h,帮忙看看是否正品。

在线等答案,谢谢!!!
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
顶顶更健康!可以入不?PY们给个答案!

我的人缘0
正品的  4H还没出山寨版  也没有必要出山寨版正品也就150左右  黑色的打死也就300   放心吧  
其实买这4H 不如买个白色的就少了个线控  买1个黑的能买2个白的了

我的人缘0
一笑三生 发表于 2012-1-16 16:21
正品的  4H还没出山寨版  也没有必要出山寨版正品也就150左右  黑色的打死也就300   放心吧  
其实买这4H  ...

白色貌似山上货?

我的人缘0
巨爸 发表于 2012-1-16 16:26
白色貌似山上货?

谁说的   正品的OK     有保的

我的人缘0
另外,也很担心翻新的货。且现在查询电话也打不通,无法认证啊!!

我的人缘0
都是正品    4H很早很早的时候出过一批所谓的工厂流出货    大概5年前了吧  那批也是正品     红色的是老的SS的LOGO    黑色是换圆形LOGO以后的版本   现在白色版本  也是正品   而且一样享受质保

我的人缘0
这批白色的 4H最大的问题是 线很细 看的我担惊受怕的 不知道哪天就要段的样子

我的人缘0
一笑三生 发表于 2012-1-16 16:36
这批白色的 4H最大的问题是 线很细 看的我担惊受怕的 不知道哪天就要段的样子

感觉是没得3H的线粗,只有小心点用了。

我的人缘0
测试
一笑三生 发表于 2012-1-16 16:36

听说和5H一样,真有这么神奇?你用的时候配声卡没有?

12下一页