外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[讨论] 新手求推荐款耳机 500以内的~~

11 12617
楼主
如题,具体的要求:
        我个人主要就是玩CF,CS  ,除了游戏我 偶尔听听音乐 但我本人又对这些都不明白,逛了一下午论坛看得头昏眼花的 没看到想要的答案实在没办法只好自己发帖求救了了
我就想问下500以内的能具备游戏、音乐两用的耳机是不是真没有,饿主要是侧重游戏!能有点音乐就更棒了不求多好毕竟500左右要有个太苛刻的耳机也不现实(舒适 顶用 美观等条件)
我个人要求是不高的我看来看去坛里基本上都是谈到游戏键盘很少谈到耳机,而在谈到游戏耳机的时候都没说过音乐即使谈到听音乐时也基本都是一边倒的不推荐听音乐,可我最不解也不信的是一个几百块的耳机再差也不至于说比不上那些个几十块的杂牌耳机吧?  然不成真没有能多少照顾点音乐的?只要音质能比杂牌的好就成! 这个估计能有吧?不然那也太特么不给力了 !
另本人是四眼 所以希望各位懂行大大若是有看到本贴的话在推荐的时候 能考虑下舒适性 谢谢了  最好有耳麦虽然我玩游戏以来基本是挂YY不说话 呵呵  还有就是最好能美观点 耳塞不考虑 那个难受死  最好好看点  呵呵  像森海看了这么久基本都说他的东西好 但是对我来说它的的耳机还真是不好看 雷蛇的产品确实是好看我个人倒是有个炼狱升级   不过说到雷蛇骂的也不少 大意就是中看不中用罢了 但是也有推荐的 而这类产品商家又不可能给你使用 所以最蛋疼的就是我们消费者只能是根据自己查找到的一点点信息来选购一款自己中意的产品 而这一点信息要买到中意的物品又是非常难的,因此我只能把希望寄托在各位牛人身上了

玩CF,CS之类的说的最多的倒是西伯利亚 那他听歌如何真有那么差?  
希望各位大神们在推荐的时候能介绍的详细点 谢谢了  要是能附上实体店就更好了 我这边是厦门!~~  若是真有不错的推荐的话价格上能稍微加点 没事 我慢慢存!! 但是不要超过700  多了就真蛋疼了! 最后再次谢谢大家  
希望就这两天能有答案 快过年了 希望能在过年的时候用上
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
森海的PC系列吧 嗯嗯

我的人缘0
4H+山寨5H声卡+山寨ICEMAT线控    一套300不到   打CS绝对性价比第一了

我的人缘0
spider5566 发表于 2012-1-15 20:32
森海的PC系列吧 嗯嗯

那个饿能详细点么?森海的产品那么多 虽然他的产品评价都不错但是他的外观还真没啥特别的

我的人缘0
omazic 发表于 2012-1-15 20:32
4H+山寨5H声卡+山寨ICEMAT线控    一套300不到   打CS绝对性价比第一了

求解 能说全名么?我是小白饿 只是热爱游戏 但是外设啥真不清楚   谢谢了

我的人缘0
灬丿鬼车灬 发表于 2012-1-15 20:35
求解 能说全名么?我是小白饿 只是热爱游戏 但是外设啥真不清楚   谢谢了

ss的4h  白色 淘宝129包邮   山寨的5H的声卡  大概一个也就50左右     西伯利亚的线控  有散卖的  20一条    一套下来算上运费也就200多      但是听歌真心不怎么样   CS里的定位跟声卡套的5HV2基本差不多

我的人缘0
omazic 发表于 2012-1-15 20:37
ss的4h  白色 淘宝129包邮   山寨的5H的声卡  大概一个也就50左右     西伯利亚的线控  有散卖的  20一条 ...

ss是····?声卡是怎么个用法?

我的人缘0
测试
灬丿鬼车灬 发表于 2012-1-15 20:47
ss是····?声卡是怎么个用法?

SS全称STEELSERIES   中文叫赛睿     声卡是USB的  直接插U口上   然后耳机插在线控上  线控插在声卡上   明白了么

我的人缘0
omazic 发表于 2012-1-15 20:51
SS全称STEELSERIES   中文叫赛睿     声卡是USB的  直接插U口上   然后耳机插在线控上  线控插在声卡上   ...

这次明白了 讲解的很详细 谢谢啊

我的人缘0
测试
ss的不太敢入了。质量。。

12下一页