外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
人声。我第一就想到铁三角。。但是铁哥的声场不大。
不过我现在用的一个耳机应该适合你。。 是偏上盘的耳机。 创新的 AIR。 直推应该是没什么问题。做工也是很好。

我的人缘0
八眼田鸡 发表于 2012-1-15 11:44
您看不懂帖子内容么?你的回答就和别人说我草你玛你却说谢谢一样牛头不对马嘴。。。

你真没素质。

我的人缘0
caozi3350 发表于 2012-1-15 11:44
人声。我第一就想到铁三角。。但是铁哥的声场不大。
不过我现在用的一个耳机应该适合你。。 是偏上盘的耳机 ...

谢谢。创新有没有那种大大的耳机?我更想要个大耳机。

我的人缘0
创新有大耳机 Aurvana LIVE 还可以 价格相比AKG 450 和天龙也便宜
那些魔兽世界耳机不用考虑了

我的人缘0
测试
lyne75 发表于 2012-1-15 11:50
创新有大耳机 Aurvana LIVE 还可以 价格相比AKG 450 和天龙也便宜
那些魔兽世界耳机不用考虑了

不错。这个外观也很好。女声应该不错吧?

我的人缘0
黄子万 发表于 2012-1-15 11:46
你真没素质。

开始没看到你说Live。你后面一大段我以为你教育人来了。。。给您道歉拉!

我的人缘0
ES7女声还算凑合 可惜中频塌陷得厉害...再者就是很夹头 如果这两点不嫌弃 就入吧
声场的话还是拜亚动力的耳机最赞 不过普遍就是声底比较冷而已
千元价位性价比最高的还是天龙D1100 ES7对于你的要求来说也可以接受

我的人缘0
lyne75 发表于 2012-1-15 11:42
Es7 有音染 女声染的很好解析力也不错 但是Es7的特色也就是这个了 我感觉
LZ的需求并非只是这个 怕是入了E ...

没关系我对游戏电影要求很低。主要还是人声听着悦耳外加游戏有一定的空间感。Es7和Live哪个更合适捏?

我的人缘0
imCAD 发表于 2012-1-15 12:03
ES7女声还算凑合 可惜中频塌陷得厉害...再者就是很夹头 如果这两点不嫌弃 就入吧
声场的话还是拜亚动力的耳 ...

毒坛大神多啊。那么多耳机太令我纠结了。。。

我的人缘0
测试
八眼田鸡 发表于 2012-1-15 12:10
毒坛大神多啊。那么多耳机太令我纠结了。。。

哈哈 我觉得你要是会一戴戴个几个小时这种 ES7就算了 可以试试D1100 这两款在这个价位都还可以的
如果有条件最好去带个MP3什么的去实体店试听一下 毕竟个人口味自己最清楚