外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

SteelSeries(赛睿)西伯利亚V1耳机蓝色版 & 橙色版 到货开售

10 13804
楼主
具有高性价比的SteelSeries(赛睿)西伯利亚V1全尺寸耳机再添新色,西伯利亚V1蓝色版与橙色版,现已全面到货开售。价格保持不变,与普通版的西伯利亚V1耳机相同。

SteelSeries(赛睿)西伯利亚V1耳机蓝色版 & 橙色版 到货开售

SteelSeries(赛睿)西伯利亚V1耳机采用抛光外观设计,带有线控、麦克风,以及多个塑料固定夹。宽大天鹅绒材质耳罩可以舒服的包裹着玩家耳朵,很好的隔绝外界的杂音。西伯利亚V1符合人体工学设计,即使长时间佩带也绝对不会感到有任何不适,是您游戏娱乐的最佳选择。

关于SteelSeries(赛睿)
SteelSeries(赛睿)于2001年在丹麦成立,公司目前的总部位于美国芝加哥。SteelSeries(赛睿)是全球专业游戏外设行业的领导者,其产品类别包括有:耳机,鼠标垫,鼠标,以及键盘。目前产品销售范围超过80个国家。在过去十年中,得益于持续不断的与顶级职业电子竞技选手们进行合作创新与产品开发,SteelSeries(赛睿)成为了电子竞技外设装备的行业领导者。作为回报,为促进电子竞技产业的发展和增长,SteelSeries(赛睿)每年在全球范围内赞助和参与了数以千计的电子竞技赛事和活动。

截至目前,全世界百分之八十的顶级职业游戏战队(包括欧洲和美国的SK Gaming战队,Fnatic战队,Na’Vi战队,EG(Evil Genius)战队,亚洲的Tyloo战队,Ehome战队等)都选择了将SteelSeries(赛睿)的产品作为他们的指定游戏装备。

欲了解更多关于SteelSeries(赛睿)的信息,请访问我们的官方网站:www.SteelSeries.com
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
价钱是多少》?

我的人缘0
这下对2代价格纠结的也有蓝、橙了~~

我的人缘0
哇~V1也出藍.橙喔~

我的人缘0
蓝的很YD啊~~哪有卖的呢~~~

我的人缘0
看似不错,,,V1只能CS

我的人缘0
貌似论坛的认证商家哪家都有,价格跟白的不带声卡一样,两百多不到三百

我的人缘0
蓝色不错啊

我的人缘0
qq348047395 发表于 2012-1-14 07:30
看似不错,,,V1只能CS

为什么V1只能CS?   CF   听歌不行么?   我不是耳机发烧友   只是满足普通的音乐需求 这款耳机可以么?

我的人缘0
测试
蓝色的感觉还不错

12下一页