外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

响尾3G使用感受

5 10080
楼主
:mm4: 才玩蛇的,水平不求行,仅凭着感觉乱说下,大家乱看下.
我亲手用了3个蛇,金环,蝰蛇,和3G,金环不错,小巧可爱,速度快,拿着它打CS说实话心里没底,飘,定位难,尤其敌人S跑的时候,不愧RTS专用,做工就是滚轮不行,太松了,快速滚动的时候声音很大,而蝰蛇和3G是静音滚轮,赞~但金环滚轮按键的手感确是最好的.蝰蛇入手后发现太大,超乎想象的大(我手小),实在无法适应换成了3G!当时我指明一定要3G!(经销商说你换铜斑也可以),因为它的引擎,买蝰蛇之前就看到说蝰蛇是为FPS做的,用后确实如此,定位准!急停定位也超准,绝对CS绝配,Razer这个3G引擎绝对不是盖的,可能他也想到蝰蛇不是每个人都能适用,而做为他开山之将的响尾蛇也不想就这么快放弃这么大的名号,于是,响尾蛇经典造型+蝰蛇引擎=响尾蛇3G诞生了!如果说以前的是RTS响尾,那3G就是FPS响尾,在速度垫上,我打了几天的CS,昨天又打了一下午使命4,感觉就是好用,指那打那,至于RTS我不太喜欢,就只爱玩个帝国3,所以几个蛇也没感觉出啥.现在的响尾内敛了,不像熔岩蓝粒那么张扬,外壳和按键一样的材质,不透光的,底部和蛇线下都用了钢琴漆工艺,整体做工不错,比金环上一个档次,3G出来后感觉不太受欢迎,是不是大家觉得它不伦不类?我觉得这样的结合挺好,至于没采用呼吸灯,因为和蝰蛇一样的引擎,又响尾这么大名号,再加上呼吸灯,是不是会影响蝰蛇的销售呢?Razer毕竟是商家啊,但响尾3G我认为是值得蛇迷入手的!
Razer官网的3G广告放来给大家看下,Flv格式的.
响尾蛇3G.part1.rar (500 KB, 下载次数: 1209) 响尾蛇3G.part2.rar (500 KB, 下载次数: 1225) 响尾蛇3G.part3.rar (500 KB, 下载次数: 1180) 响尾蛇3G.part4.rar (500 KB, 下载次数: 1149) 响尾蛇3G.part5.rar (500 KB, 下载次数: 1212) 响尾蛇3G.part6.rar (500 KB, 下载次数: 1183) 响尾蛇3G.part7.rar (269.3 KB, 下载次数: 1221)

:mm2: :mm2: 另外我不开帖了,问下大大们,想入巨腹了,滚轮下调DPI的键再没驱动的时候有没有用?希望给予解答啊,谢谢了~~

评分

红发78 + 3 原创内容

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
05年用过熔岩以后,就再也没买过Razer的蛇

蝰蛇除外 :fengzui:
我的人缘0
金蛇玩魔兽挺好 CS的话 是太飘了、、  蝰蛇CS不错。。   3G没用过 过一阵买一个试试、、
我的人缘0
:mm2: :mm2: 期待红发大大的专业评测文章!!另外,你们怎么都不回答我的问题呢;mm6; ;mm6; ;mm6; ;mm6;
我的人缘0
;mm9; 3G加了呼吸灯影响的是铜斑蛇把...蝰蛇的外形就注定不会被什么影响的
我的人缘0
原帖由 para 于 2008-4-23 18:40 发表
;mm9; 3G加了呼吸灯影响的是铜斑蛇把...蝰蛇的外形就注定不会被什么影响的

没那么简单 侧键 整个侧灯长短 高低都不一样 底盘也不一样 最主要的是激光引擎 还有32k存储模块 切换profile这些 响尾蛇都没有 可以说出了从上面看有点像以外 几乎没有一样的地方
高级模式