外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我本来想买绿色铜蛇,结果这里没得卖,只有网上,加个运费等于一百多RMB。我这个小岛上只有响尾蛇3G,巨腹,蝰蛇,还都是蓝色。。。。。无奈之下还是觉得蝰蛇比较好。结果真的还不错,特别是造型和手感~~
我的人缘0

标致兄弟

标致兄弟一向以激烈反蛇作为特点,虽然他自己的装备基本全是蛇。
欣赏标致兄弟有话直说的态度,但我觉得攻击方向有问题,你总是骂厂商,何必呢!
我们来看看前两个月有些电视剧演员帮忙打奶粉的广告,广告里面这演员说他们家小孩子吃这种奶粉很爽,结果被曝光说他根本
没小孩....这时候社会大众普遍没有说厂商有什么问题,都在说该演员人品不行。为什么会这样?因为厂商生产产品,当然要卖出去,
这无可厚非,不然厂商吃什么?而反观该演员利用自己在大众里面“脸熟”的优势,没良心讲话给大众听,这事情主要问题出在
演员职业道德有问题上,虽然事情的起因在厂商要打广告。
同样道理,RAZER鼠标生产厂商邀请职业玩家打广告,当然也无可厚非,找什么人做形象代理是厂商的选择,而在大众面前说
什么话的选择权当然在这些职业玩家自己手里,如果你没用这鼠标,你可以说凭你的经验这鼠标用起来应该蛮爽的,但你不能说
我现在就用这鼠标,真TMD爽!你自己都没用你凭什么说用起来爽呢??!!
就象我们经常在家乐福超市看到成龙打的霸王洗发水的广告,他至少说他自己已经用了一个月了,还叫成家班的同时一起用,都
觉得不错,才出来讲这东西是不错(我们不追究成龙是否真的还在用,起码他在夸之前讲的很清楚他自己确实用了,而基本上成龙
在他现在的阶段应该是挺爱惜羽毛的,爱惜声誉的),那么,我们觉得成龙可信,我自己也买了瓶用。
所以说,SKY,MOON他们帮RAZER打广告,没问题,RAZER本身没问题,问题出在SKY和MOON在广告里说什么,和他们自己的
实际情况是否相符(至少我不相信他们在比赛里用RAZER,我自己也有巨腹蛇),如果不相符,那么很清楚,SKY和MOON的人品
有问题,RAZER本身找什么人打广告,广告怎么编辑没问题(RAZER甚至可以请胡锦涛用RAZER打广告,只要渠道通畅),要谴
责的是那些所谓的职业玩家,而不是厂商或者代理商。
我的人缘0
我使的铜斑虽然我不是太高1米83正常个,当初开始买铜斑的时候是因为喜欢打魔兽从出的那年我就开始玩了,经常看视频和比赛因为开始电脑太垃圾使的装备也很差一只都使的全套加起来不到60块的鼠键套,正好有机会换电脑我看到了视频里的偶像使的是RZ当时没忧郁就买了铜斑DT35螳螂王,不过拿回来确实感觉这个鼠标不适应有点大。。。。虽然以前使的垃圾鼠标但是都还比较大小适合  
  不过我想着花这么多钱总不能浪费了吧进去WAR3打了2盘试了下。。。。感觉叫我说不出来的好一打起来什么都忘了而且感觉对战的时候自己和鼠标融为一体了   到现在一直使的还是这个鼠标确实不错现在APM200+一直没长过不过有点遗憾的是自己太菜旁边带的键不会设置保存都得自己点。。。。
我的人缘0
原帖由 mp5 于 2008-7-9 12:08 发表
标致兄弟一向以激烈反蛇作为特点,虽然他自己的装备基本全是蛇。
欣赏标致兄弟有话直说的态度,但我觉得攻击方向有问题,你总是骂厂商,何必呢!
我们来看看前两个月有些电视剧演员帮忙打奶粉的广告,广告里面这演 ...

很精辟的评论。。。。赞!
我的人缘0
280几乎全新二手没下手!
我的人缘0
原帖由 7618978 于 2008-6-30 18:35 发表
蝰蛇到底有没有存驱动这个功能的呀?

没有这个功能的!
我的人缘0
到底是蝰蛇打穿越火线好还是IE3.0打火线好呢- -.....麻烦高手们赐教一下;mm12; ;mm12; ;mm12;
我的人缘0

文章写的很透彻 看过之后很过瘾

不像有些奸诈小人写的那些东西