外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

这IE3.0....做工怎么...

25 21346
楼主
前天刚入手的IE3.0FK版,回来侯觉得它的大拇指侧键号松哦,还有它的右键和鼠标中键怎么好象也很送的样子,我打CS把鼠标拿起来再放下去的时候会发生M4加消音器和换刀的情况,右键比左键松果然有这问题啊(原来以为是枪手瞎说的)晕啊:tanqif:
微软的鼠标就这做工么?:fl: :fl:
用回的的MX518去....IE3.0还是放柜子里算了...
PS:手小的人千万不要用3.0啊,我觉得这鼠标手小的人用觉得像拿这砖头似的,特别是左右两侧好宽啊,不过定位不错.
弱弱的说一声"我身高150CM,手很小:ku··: "
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
;mm6;
我的人缘0
wobu:
我很喜欢3.0的啦,可惜:tanqif:
我的人缘0
3.0  最失败的就是他的侧键的设计了、、蝰蛇的侧键设计就比 IE3.0的要好。。
我的人缘0
IE3\4都这样的,键都是很松的
我的人缘0
SOGA
.......
我的人缘0
IE3.0说老实话,手大的人也不见得能控制的好

我见过好多职业玩家用ie3的也很少,倒是io1.1比较多
我的人缘0
身高1米50??  这也能用IE3啊 ~:mm3: :mm3:
我的人缘0
原帖由 heavy7856 于 2008-4-23 10:56 发表
IE3.0说老实话,手大的人也不见得能控制的好

我见过好多职业玩家用ie3的也很少,倒是io1.1比较多

..我就一直用IE3.. 这个主要是个人习惯问题~
我的人缘0
测试
原帖由 永远的幽灵 于 2008-4-23 12:30 发表
身高1米50??  这也能用IE3啊 ~:mm3: :mm3:

......
我是小孩子啦~~~~
其实也不算很小,现在高一,但是还没发育....:bu: :wobu: :wobu: :wobu:

评分

永远的幽灵 + 3 原来还是祖国的花朵啊 哈哈

123下一页
高级模式