外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

刚刚买好蝰蛇!在此多谢 红发 杰哥 蜉蝣3位大大的指点~呵呵~有图!!!

12 13365
楼主
刚刚买好蝰蛇!在此多谢 红发 杰哥  蜉蝣3位大大的指点~呵呵~有图!!! 刚刚买好蝰蛇!在此多谢 红发 杰哥  蜉蝣3位大大的指点~呵呵~有图!!! 刚刚买好蝰蛇!在此多谢 红发 杰哥  蜉蝣3位大大的指点~呵呵~有图!!! 刚刚刷好固件~  垫子目前3块    地狱火3   操控和速度~
时间仓促   在地狱火上先用着   螳螂太大  还要先擦桌子~~~ 刚刚买好蝰蛇!在此多谢 红发 杰哥  蜉蝣3位大大的指点~呵呵~有图!!!

评分

永远的幽灵 + 3 不错 很实用的装备 :)

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
:m``11: :m``11:  谢谢楼主对论坛的支持。。论坛近来升级 一级域名访问有时会出问题。。
我的人缘0
支持LZ  希望能用的顺心 ;mm9; ;mm9;
我的人缘0
LZ这两个一共花了多少米啊?
我的人缘0
测试
蝰蛇 和 MX518 一共多少米!:bishi:
我的人缘0
;mm15;
其实我不叫杰哥。。。那里是设定昵称的地方=。=

现在改了。。。很低调。。。

而且。。。我为什么没注意到这个帖子-。-
我的人缘0
LZ说下感受吧,我这星期也打算入蝰蛇,现在是518加操控;mm14;
我的人缘0
我有点奇怪为什么买了蝰蛇还要入518呢?但是先恭喜LZ了!!!
我的人缘0
蝰蛇+操控打RTS
518 +速度打FPS

貌似有点败家啊
我的人缘0
测试
借用一下  请问怎么样刷固件  因为入蝰蛇的时候 商家说刷固件可以锁DPI的值(大概是这个意思)!!! 谢谢 各位老大!!
12下一页
高级模式