外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

【活动:1月1日-7日】外设天下网站正式上线啦 新年新气象 好礼送不停

30 25315
楼主
  随着2012新年钟声的敲响,外设天下新版首页在1月1日正式上线(www.PCwaishe.net),外设天下论坛聚集了国内最多的竞技游戏外设发烧友,上线后的外设天下将不遗余力为竞技游戏爱好者提供最新最全的外设产品资讯、报价、评测等专业信息,为了回馈网友们对外设天下网站的支持,2012年1月1日-7日期间,我们将进行为期7天的微博互动送礼活动。只要您收听外设天下在腾讯或者新浪的官方微博,将本次活动的广播转发给自己的四位好友,即有机会获得包括赛睿、AZiO、魔蝎等专业游戏外设厂商为大家提供的精美外设大礼,总价值数千元,还等什么,立刻行动吧!
参与活动请进入外设天下官方微博转发活动广播:
外设天下腾讯官方微博 http://t.qq.com/peripheralsworld
外设天下新浪官方微博 http://weibo.com/peripheralsworld
活动规则:
进入外设天下腾讯或新浪任意一个官方微博收听并转发给自己的四位微博好友,即有机会抽取以下外设大礼。
奖品列表:
SteelSeries旗舰游戏鼠标Sensei 一只
SteelSereis西伯利亚粉色耳机   两个
SteelSeries QCK Mass鼠标垫 三个
AZiO AZiO KB503U-F2  超薄键盘 一把
AZiO KB333BM-F3 超薄蓝牙MAC键盘 一把
AZiO KB555U-3    背光游戏键盘 一把
魔蝎金甲虫游戏鼠标 三只
感谢丹麦赛睿、美国AZiO、魔蝎支持本次活动大奖,本次活动最终解释权归外设天下所有。后续信息请关注外设天下网站首页随后的公告。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
厉害了啊~

我的人缘0
一定要支持~

我的人缘0
整上了。。转发了。

怎么个中奖发 哈哈。。

我的人缘0
怎么个中奖法

我的人缘0