外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[讨论] 1000以内滴耳机求推荐

13 15155
楼主
最近想买耳机

能听音乐

能玩FPS

直奔中高端来滴

看了V2 +声卡    都说价格太浮了

5H  。。。。个人又比较相貌协会

各位父老乡亲,兄弟姐妹。

有什么好货都拿出来跟小弟分享一下吧

1000以内就好啦。。3Q
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
魔兽世界 无线耳机

我的人缘0
原来1000以内首选绝对是hd555,不过现在停产了。cs 定位的神器绝对是5hv2,v2说是v1的升级版,其实根本就是骗钱的货,没多少提升。那个usb声卡,除非是经常网吧去才用的到,在家用不会比你的板载声卡好。所以说买v2没啥好处的,水分很大。1000内听音乐的耳机很多,具体的看你听什么累的音乐,不过基本上只能入门,上不了中高端的。如果想入中高端先提升下声卡再说吧。

我的人缘0
3# 宅男不是我

PC360   OK不?

我的人缘0
4# s10424 1000以内顶多330,350都买不起。。

我的人缘0
好一点,贵一点。无所谓滴、、想全能一点的耳机

我的人缘0

中高端的音乐耳机都不好推啊,前端才是大手笔啊,和楼主同样想收一个这样的耳机,开始考虑了HD650,大家都说耳机是不错,要是没好的前端,基本发挥不了性能,苦海无边回头是岸吧,个人比较喜欢听节奏感比较强的音乐,也常玩游戏,考虑下索尼的XB-700,也是大耳机,实在要好的话楼主还是上好的声卡,耳放,线材,这样的1000是不够了,个人意见仅供参考

我的人缘0
测试
{:1_100:}

我的人缘0
各款耳机都有自己的风格 自己的适用范围 越高端越是风格分化 建议LZ分开买吧 游戏的1000没问题 音乐的1000才只是起步 还不算前端

我的人缘0
测试
楼上的几位,1000多元不需要投入前端,索尼的XB700只适合听流行音乐,做其他用途的都不怎么理想。我天天带着出街呢。舍得出钱多一点就买HD598吧,各方面很好,听歌,电影,游戏,还不需要太好的前端。

12下一页