外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

无奈中的无奈

12 12362
楼主
本人算是个鼠标发烧友,用过的鼠标也不算少,有过很多使用感受.
今天来的这里想问下大家现在哪个牌子鼠标不存在毛病,钱到不是重要的,关键是质量~~~

450买的铜板因为左键连击砸了,350的IE4放抽屉里收藏了,MX300老婆在用,我现在用的是MX500可是手小不怎么舒服.请大家指点,十分感谢!!!!
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
哪个适合你就用哪个,鼠标也是消耗品,也有坏的时候,用一年以上的可以考虑换新的。一年内有问题的找厂家或自己换微动。
我的人缘0
我手也小...我刚买了个罗技G9..很好很强大
我的人缘0
原帖由 smallcat 于 2008-4-21 11:46 发表
哪个适合你就用哪个,鼠标也是消耗品,也有坏的时候,用一年以上的可以考虑换新的。一年内有问题的找厂家或自己换微动。

斑竹正解  鼠标就是消耗品 跟衣服一样  过季了 穿厌了 就该换了
我的人缘0
测试
什么鼠标也不能用一辈子吧。。哪个鼠标没毛病。。  目前还不知道没毛病的牌子、。、
我的人缘0
还是以前的东西好啊,MX300我买时候是1厂货花了300块,用到现在啥毛病没有,MX500搬家的时候从2楼摔下来现在照样用,现在出的东西价格老贵还不好用
我的人缘0
以前的东西质量没的说。 现在的JS太多了,,!!:tanqif:
我的人缘0
我的IE4.0也是第一批货。用到现在也没毛病,老妈用它天天斗地主。当时是370买的。
我的人缘0
偶见了新鼠标就想换  你们定力可真好 :mm3:
我的人缘0
测试
说了半天也没说出个啥啊,难道用G9?未来用G10?哈哈
12下一页
高级模式