外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

罗极G9 驱动求助

4 6592
楼主
前几天才买了G9
一般带去网吧用
可是要调DPI 就要装软件
虽然G9 DPI默认分5个档600  1200 1800 2200 3200(可再鼠标上调)
可是这些档位我都用不上我想用的是800 900 1000 1100 1200

言归正题在网吧我下载
软件
适用于 Logitech G9 Laser Mouse 的 SetPoint 5.0
Software Version: v5.00 build 175
Post Date: 8/31/2007
平台: Windows XP
File Size: 大约 19 Mb

有32 位或 64 位版本(这个我搞不懂应该选哪个!!)

在网吧两个版本我都试装了后都没有啊....
装在了E盘目录里....可是E盘缺找不到...
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
G9本身自带固件的,在有驱动的机器上设置好参数保存在固键里,然后到哪里用都行
我的人缘0
是哦....我刚弄好了..呵...其他鼠标也有固件吧??G5有没有???
我的人缘0
我手里的鼠标,就G9和SW内置固件了,

听说Razer有款鼠标也带固件,我对Razer的鼠标兴趣不大,所有没去关注了
我的人缘0
测试
昨晚在网吧调DPI   800  感觉非常舒服...我的电脑控制里的鼠标默认.....CS游戏设置调1.5
高级模式