外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘0

【3月桌面秀】回忆我的外设之路(图太多了,大家小心)

46 56798
楼主
所有的东西都是上班后才买的,大学的时候根本不知道什么是外设,就知道当时SKY的鼠标好眩,自己用的是则几十块的鼠标,但却也乐于其中.
现在鼠标是有不少,却再也找不到那种整个宿舍通宵出去打魔兽的热情,那种可以为了一个新战术讨论一整夜的激情,更体会不到那种因为输了舍友一盘而耿耿于怀的心情
如今装备是上去了,但那种感觉却再也找不到了.....

现在的桌面.  和爸妈分开住了,自己一个人,家里很久没打扫了,有点脏

工作三个月后自己用工资配了台电脑,入了套G1套装,第一次有了自己的游戏鼠标那个高兴啊,
这个鼠标也是目前鼠标中用的最久的了

几个月后的一天突然发神经,想玩CS了,但G1太飘,于是就在网上拼命的查适合CS的鼠标,结果看到了这个,第二天就买回来了

CS的烧退了后开始知道什么是外设了,当时有不少人在说518怎么怎么的好,自己也觉得样子挺怪的,就把518给抱回来了

之所以买蝰蛇,是因为她的样子实在太YY了,当时蝰蛇的行货要400+,觉得太贵了,就买了个港行的,记得好象是330

又开始打魔兽了,可518和蝰蛇太重,用时间长了手累,用惯了大鼠标又觉得G1太小,怎么办? 于是铜斑就这样被我抱回来了

买G9是因为老婆喜欢(也不知道她从哪看到的),说样子可爱.结果买回来给她,才用了两天就扔给我了.说太重了.西咯咯的拿着我的G1去用了...

第一块也是唯一一块机械键盘,茶轴.买回来打魔兽用的,价格公道,手感也不错,短期内不打算换了

榔头的线夹,绝对的好东西啊,呵呵...,给榔兄打下广告,听说现在不做了,可惜,可惜...

个人认为是千元内最好的箱子了,就是低音有点不行.这东西超重,抱回来后两个手臂直接抬不起来了

下面上点小玩意

让朋友的同事从米过带回来的,比在国内便宜不少,原生1.14,那段时间是天天上威锋,装什么主题啊软件什么的,反正白苹果了就刷,升到2.2后也不折腾了,
平时最多就下点歌什么的,电话+mp3用

个人认为最不应该买的东西,没什么游戏喜欢玩的,还是觉得魔兽最好,呵呵...,已经答应表妹了,考上上海前十名的初中就送她.

烟灰缸,哈哈...,本来还叼根烟的,有次摔断了,断掉的那半根找不到了

储蓄罐,这么小的盒子要放生活费,水费,电费什么的是显然不够地

最后说句,上面所有的东西都是自己上班后自己买的,所以奉劝那些还在读书的同学们,玩游戏是可以的,买点装备也是应该的,但一定要量力而为,等你上班了赚钱了想怎么折腾都行.

好了,先写这么多了,BZ快点上分吧;mm9; ;mm9;

评分

红发 + 3 + 90

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
支持下啊 装备不错哦!~
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
推荐
鼠标不少啊  
建议LZ烧烧键盘
呵呵
粉肯定是大大的
PS:想问一下是什么鼠标垫啊。。。键盘挡着了。。。

我的人缘0
推荐
不错 :mq:

我的人缘0
测试
垫子是qck+啊
不烧了 要拼命工作赚钱娶媳妇了
我的人缘0
不错,支持一下。
我的人缘0