外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘1

论坛新手进阶宝典【用户组权限展示】

33 23656
楼主
用户组权限积分=发帖短消息昵称自定义头衔个性签名长度个性签名支持 Discuz! 代码个性签名[img] 图片代码
士兵50~10040100  ㄨ  ㄨ
班长20100~20070200  ㄨ  √
排长30200~100090500  √  √
连长401000~2000130  ㄨ800  √  √
团长502000~5000150  ㄨ1500  √  √
师长605000~100001802500  √  √
军长7010000~150002003000  √
司令8015000~250002504000  √  √
元帅10025000以上3005000  √  √

==========================================

以上图片为论坛所有的用户组。

积分的获取: 回帖+发帖=积分。 比如你发了一个主题帖或是回了一个帖子,那么你的积分就会增加1分。

声望的获取: 声望分主要是针对回帖推出的,带有技术性,精彩的回帖都会加声望,每次声望分+1

金钱的获取: 金钱的服务范围较广,每天可以在任务里面领取,技术区技术性的转帖可以加金钱。在水区不错的转贴也可以加金钱。可以在社区的银行存钱获得利息。

技术分的获取: 技术分主要是针对原创的主题帖。

会员申请勋章宝典
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
太好了~~

老大果然很敬业
我的人缘0
不仅敬业
而且专业
我的人缘0
不错~
我的人缘0
测试
顶啊~~~清晰,谢谢老大。同时自己已经97的积分咯哈哈^_^期待升级^_^
我的人缘0
我现在是个什么长?
我的人缘0
看看
我的人缘0
测试
红发大哥真是兢兢业业的好斑竹哈。
我的人缘0
路过up一个。。。。
我的人缘0
测试
好遥远啊
1234下一页