外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

时下职业选手和时尚玩家的标准配备CS

6 10653
楼主
鼠标:IE3系列,从X08到X06,从IESS到IE外星人FK=.这基本代表了绝大多数玩家的新生.从IEFK上市到销售业绩,不得不看到它的王者地位.
耳机:DSP500这个选择不会有太多新玩家接受了,更多的我们看到的是森海赛尔的PC系列,但是从07年到现在,大赛场上我们看到最多的一个身影就是5HV2.
鼠标垫:MASS QCK 5L SS这些几乎占据了我们全部的视线.
键盘:去年到现在最流行的不是6G2,而是DELL8135.它能成功,除了做工和性价比之外,还有人忽略了价位优势,在同等价位的键盘中,它属于新品,并且搭配上USB插槽等,还是赢得了更多人的认同.但是6G2还是高端CS玩家的首选.毕竟象征着电子竞技的STEEL LOGO就可以说明一切了.
线卡:火线竞技 STEEL.......

辗转大赛,地方赛事,从07年到现在所见的.不晓得在这里面,有多少是您向往的,您拥有的,您期待的,您要入的.
由于眼神不好,见识有限.可能没看到的很多,接触到的主要就是这些.不知道您觉得呢?
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
没有G80。。
我的人缘0
总结的不错,新人学习下
我的人缘0
我目前  IE3.0 X06   ICEMAT  8135  SS
我的人缘0
测试
还是喜欢IE3
我的人缘0
:mm4: 不是没有樱桃的G80-3000或者其它的系列,只是看到的相当少.现在玩家倾向于两个极端,一个是新品的性价比不错的中低端产品,和一些有着良好口碑的高端产品.也许我接触的圈子里樱桃的呆呆的外型把他们拒之门外了吧.谁晓得呢.
我的人缘0
楼主说的CS领域呃~
高级模式