外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

请教个问题,微软的habu,罗技g5 2007版,razer 炼狱蝰蛇,这三个那个比较好一点?

14 20154
楼主
微软的habu,
罗技g5 2007版,
razer 炼狱蝰蛇,
我一直使用大一些的鼠标。我看见大家说ms的habu一般。我就去看了看razer,有看见有人说habu的设计更好一些。
现在有点举棋不定了。。。。:mm4: :mm4: :mm4:

大家帮忙给个建议。谢谢~

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
看你玩什么了。。。  蝰蛇不错。。G5没有用过。。  HAPU只是听说不怎么样,没有用过不感妄言
我的人缘0
HABU就是拓屎,蝰蛇G5差不多,看你好哪口了?

G5铁锈版用户路过。。。
我的人缘0
这3个鼠标.其实没可比性.HABU G5是激光.蝰蛇是光电..说实话里面最漂亮功能最全的还是HABU.价格这3款G5是最便宜的.蝰蛇大家都说好.但是我也没觉得他到底有多好.我G5用过1年半.感觉稳重.再就是鼠标线比较专业..HABU正在使用中(一个月).没有出现过任何异常.我的HABU制造年限是2007年.没有出现过短电等现象.驱动是中文.比razer体贴,功能比较强大.炼狱使用过半个月.没有觉得他比什么鼠标好.也没有觉得他比什么鼠标差..我建议楼主如果打CS.上G5和炼狱.打war3 CS上G5.HABU.打其他游戏上HABU.
我的人缘0
测试
原帖由 Mr.S!n 于 2008-4-16 16:51 发表
HABU就是拓屎,蝰蛇G5差不多,看你好哪口了?

G5铁锈版用户路过。。。

HABU为什么就是坨屎呢?一直就有人说HABU不好..可我一直在问哪不好,一直也没人回答我....
我觉得这个鼠标的问题所在也就是个人偏见的问题,
还有想问一下HABU的侧灯应该是可以呼吸的吧..?
我的人缘0
不是呼吸的 是固定的.我挺喜欢这个鼠标.真的挺不错.功能强大.在400左右的价位,性价比很出色
我的人缘0

回复 5# 的帖子

说这个鼠标不好,原因是这样.最早出来的价位太高 799元.这应该是奸商炒作的.然后最早的一批,有断电现象.但是新的一批已经没有这种现象.如果你遇到拉.恭喜你你碰到拉比中彩票还渺茫的机会.
我的人缘0
测试
三个都是好鼠标,只不过是谁哪方面更好HABU G5是激光的.至于激光的弊端那些不用说楼主也该知道.HABU是个好鼠标,但是小问题不少,外表也不如G5跟蝰蛇耐看..G5也不错,就那个丢帧,不过还是看人怎么用,朋友有用过,我是没感觉出来.可能我鼠标速度快,打的猛感觉不出来.蝰蛇自己用跟MX518一起用,炼狱蝰蛇算是我打CS这些年里接触过最好的一个鼠标,不过我手汗多,用着很省...
我的人缘0
RAZER的耐久度和质量一直是个毛病。HUBA和蝰蛇多次有人反应掉漆发热量大等问题,如果你不那么在乎外观(G5也不难看吧XD) 买个新版的G5吧 质量 性能都很不错(在使用布垫的情况下)
我的人缘0
测试
正在用G5,还没有完全适应,用的不是很顺手,不过一点可以肯定,G5对鼠标垫的要求确实太高了,鼠标垫必须强,G5才能发挥本领。
12下一页
高级模式