外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

【3月桌面秀】OutMan的和谐社会

38 34686
楼主
先来个正面的

再来个近距离的

再来看看鼠标和垫子

看看我的宝贝键盘

这个键盘我以前也自爆过,也跟大家讲过,是用了10几年的老键盘,还是最老的那种接口,不转换一下接口电脑上根本插不了,我花了3元钱买了个接口,才算使用上这个键盘。这个键盘别看老,但是真正的结实耐用。据了解,这个键盘是半机械、半薄膜的,具体怎么个一半一半我还不是很清楚,希望高人解答。总听说薄膜键盘使用寿命很短,时间长了手感会差很多,但是这个键盘很特殊,10年过去了,弹性手感还是一样,这个键盘的声音很想机械键盘,虽然我没有机械键盘,但是就感觉敲击的声音很大,隔个屋子都能听见。玩CS、CF、WAR还没发现有冲突的,总体来说真的很棒,其实我一直想换个键盘,但是这个一直用不坏,我也一直没有买,我要看看这个到底能用多少年!

接下来单独看下我的垫子

IRON.LADY纪念版鼠标垫,样子漂亮,鼠标在上面也特别的顺滑,但是有点小了,大家也一定发现了,用惯了蝎子垫子总感觉这个又小又薄的,但是别的都很好,不错的垫子,麻雀虽小五脏俱全啊。

来看看我的爱鼠吧

新版大脚MX518,这个鼠标大家一定很熟悉了。在很早以前,还没有烧外设以前,去过一个网吧使用过这个鼠标,从那以后,我就爱上了这款鼠标,一直梦想什么时候能够拥有这款鼠标,当时还是一个穷学生,能够有一个200多的鼠标还是一件非常奢侈的事情,但这个梦想我一直没有放弃,3年后,我终于拥有了这款鼠标,拿到他时爱不决口,现在已经成为了我竞技的利器,不管CS还是CF,他都能游刃有余,指哪打哪,绝不含糊。使用的感觉我也不多说了,大家发的也很多,总之一句话:很牛,很强大!

来看看我的秤砣子

这东西别看小,还真的很重,应该差不多能适应各种鼠标线,使用效果也可以,没用过别的,没有对比不知道到底好不,但确实解决了线的麻烦,就是价格偏高。

再来看看我的耳机

西伯利亚工包,白色泛蓝版,250入的。别人都说工包是假的,其实真假也无所谓了,我对耳机要求不高,买个好的我戴还真的浪费了。我用这个已经感觉非常好了,完全挑不出毛病,玩CS和CF时,敌人在哪里我是一清二楚,这耳机真的很牛,脚步什么的听的太清楚了。

最后再来个整体的!!!

好了,我的3月自爆就到这里了,写的不怎么好,但绝对都是我的真实感受。小弟不才,大家指教。

评分

红发 + 30

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
支持!!!!!!!!!!!:mq:
我的人缘0
来顶三星了;mm9; ;mm9; ;mm9;
我的人缘0
以前小时候刚学计算机练打字,我娘给我弄回来个键盘跟这个差不多……手感也很好,就是后来装修也不知道扔哪了
我的人缘0
测试
传说中的小太阳 这键盘已经停产有几年了~
我的人缘0
这个帖子没人顶?
我的人缘0
工包的西伯利亚真的没有问题?
我的人缘0
测试
我来顶一下R8
我的人缘0
机箱还是盖上,这样对健康不好:mm2: :mm2:
我的人缘0
测试
路过顶outman
旁边的机箱怎么不给露脸机会啊
第一次看到实拍的iron lady..再搭个粉色ikari吧;mm9;
敢问你桌子上面一层是什么啊 棉布?
1234下一页