外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0
COM1  pc131 pc30     然后是a90  a350  5h

我就只用麦 不用耳机   有pc350 和hd555了   

就是想问哪个就算戴着 也特别舒服  不夹耳朵  
只需求 麦一定要 灵敏 一定要灵敏 一定要好用~~~~~~麻烦了   
我已经买了 飞利浦 单边耳麦 65元 那叫一个垃圾   另外买了飞利浦 棍麦 清晰说话 但是我得老用手举着 累疯了~
打魔兽世界jjc不能老举着吧   而且pc350带时间长了脖子疼耳朵热
我想买个 简单的小耳麦  麦要求一定好,  打魔兽竞技场指挥用 大家献计献策 谢谢了~~~~

我的人缘0
你说的都不推荐~等待高人解答:lg:
我的人缘0
因为你的一顿yy我放弃了pc350!

本来喜欢外形了的。。继续包555和700
我的人缘0
你就买个工包a355便宜。麦也清晰,听筒音质也对得起价格!
我的人缘0
测试
......~~~~~多来点意见啊~买什么合适啊~~
我的人缘0
不用耳机的话直接上缤特力独立的麦吧  缤特力的麦算强的
我的人缘0
晕倒是么~~~
我的人缘0
测试
lz说的那几个耳机除了5h和pc30外其余我都有,麦都很不错啊

缤特力的麦还是很优秀的
我的人缘0
a350。 挂脖子上就行了。。
实在想清晰的话上个拜亚的话筒 diy一下机箱插机箱上用:mq:
我的人缘0
测试
...............太深了  我琢磨买 pc131 或者 com1 话筒比较 结实一点的 用~~~哪个好一点 ~~
12下一页