外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

微软 Habu的按键是否会出现象ie那样的按键问题吗?

12 13927
楼主
以前使用ms的io,ie3都会有按键问题(单击变双击),听说这个是ms的鼠标的通病。
不知道这款鼠标如何呢?
谢谢。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
任何鼠标 用久了都会双击..
我的人缘0
原帖由 永远的幽灵 于 2008-4-15 11:11 发表
任何鼠标 用久了都会双击..

谢谢版主 ~
感觉ms的鼠标似乎在这方面(单击变双击)更容易出状况~
我用io一年就成双击了,ie3也是如此。
我的人缘0
出现双击问题是因为微动的原因. 自己购买更换一个就好了,或是去专门的店叫老板更换(我是不会换哦 ) 微动很便宜 几块钱
我的人缘0
测试
原帖由 useru 于 2008-4-15 12:32 发表

谢谢版主 ~
感觉ms的鼠标似乎在这方面(单击变双击)更容易出状况~
我用io一年就成双击了,ie3也是如此。

1年 在质保内么 可以去找他换   不过说明你用力比较大 我的IE3用了4年 才出现这个现象:mm4:
我的人缘0
我現在的IO用了2年還未有這情況!_!
我的人缘0
光学极动鲨 4年没问题.....
我的人缘0
原帖由 猫耳萝莉 于 2008-4-15 20:08 发表
光学极动鲨 4年没问题.....

:mm4: :mm4:
我的人缘0
便宜又好用 大学时候入的套件 210好象 现在依然完好工作 就是额.. 鼠标两侧会嵌入脏东西...搞不出来..外加鼠标表面有点脏.. 没办法 白色的.. 最近出的黑色版本不知道怎么样..
我的人缘0
测试
谢谢大家了!
本来准备买个罗技的g5 2007版的,看了看图,感觉花纹有点不好看。:mm4:
还是买个habu吧,这个的摸样较好看些。
12下一页
高级模式