外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

IE 3问题

8 8320
楼主
左右键很松的说 左键可以抬起大概不到1mm  
CS点射时很不爽的说 手指有点汗都能粘着左键 很多情况下都是 点2枪就停 第3枪停滞半秒 半秒时间足够别人挂我了
请教下 是所有IE3都这样还是我的有毛病
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
手指有点汗都能粘着左键 不可能把,我也用IE3没出现这个情况,我觉得IE3反应还是很快的,侧键的问题是老问题了,IE3的侧键一直都这样,很烂
我的人缘0
哎。。你没理解我说的 呵呵
我的人缘0
..用过10个IE3  都没有发现LZ说的情况~~~心理问题还是运气不好? 去商家那看看吧
我的人缘0
测试
现在都停产了.. 还有商家存在嘛... 新买的基本上2手. 楼主那只难道也2手的?  搞不好微动问题
我的人缘0

回复 5# 的帖子

是妇科版
我的人缘0
我用着没任何问题嘛.
松确实是松.
但在游戏中没有什么不好的感觉
我倒是换了3.0以后更加粗诳了....;mm5; :mm2:

个人按键习惯的原因

我的人缘0
复刻的 额怎么说 IE3是一个神话. 如果为了神话还在使用DPI400左右的鼠标的话. 感觉作为电脑升级越来越快的时代 你很快就会发现IE3跟不上脚步了

本来也考虑入手IE3 不过不是复刻而是二手私人喷漆的版本据说更换了新微动 价格300左右
不过后来想想400DPI 以后玩OLgame的话会不会用的很不爽. 于是放弃

我的人缘0

回复 8# 的帖子

IE3妇科版还是400DPI  只是把刷新率提升到了9000fps:mm2:

就玩玩CS吧....   上上网什么的如果显示器大了还不行.....:mm2:
高级模式