外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

如何清洁鼠标?

16 14971
楼主
如题,鼠标用时间长了,用湿布擦也有地方擦不到,怎么才能更好的清洁鼠标??;mm8;
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
..这个不能攒到一段时间才擦吧 我一般2天就要把有灰的地方清理下
我的人缘0
平时多注意
我的人缘0
封存在鼠标盒子里面 保证不需要清洁 :mm1:
我的人缘0
测试
请教具体要用什么东西来清理
我的人缘0
光头那块我都是用嘴吹的~~
外壳和按键用软布蹭蹭~~

里面的话如果平时不拆基本用不到清洁D

PS:用嘴吹的话,要保证口腔卫生先~;mm8;
我的某鼠标同学吹了一下~直接送出~~-_-b好在不是什么太心爱的鼠~
不过银子啊;mm12; ;mm15; ;mm22;
我的人缘0
原帖由 kumusou 于 2008-4-15 12:29 发表
光头那块我都是用嘴吹的~~
外壳和按键用软布蹭蹭~~

里面的话如果平时不拆基本用不到清洁D

PS:用嘴吹的话,要保证口腔卫生先~;mm8;
我的某鼠标同学吹了一下~直接送出~~-_-b好在不是什么太心爱的鼠~ ...

直接送出去 该不会是指 送出一只带着粘稠状物体的鼠标吧;mm9;
我的人缘0
测试
原帖由 猫耳萝莉 于 2008-4-15 13:21 发表

直接送出去 该不会是指 送出一只带着粘稠状物体的鼠标吧;mm9;

呃~有某些经过唾液润泽的食品残渣~

所以经他“清洁”后没回我手直接送走~~~
事实上~~坚决不能回我手~~;mm8;
我的人缘0
-= -你可以马上拿去 用100℃的开水烫过 然后把鼠标拆掉. 把没残留物部分当成备用零部件... 或是倒卖
我的人缘0
测试
唉~~~~~:mm2:

其实看不到也就算了~
关键是看到了~这个别扭啊
12下一页
高级模式