外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

本人想买个鼠标 希望DPI在 800以下 FPS在 7000以上的

11 14057
楼主
本人想买个鼠标 希望DPI在 800以下 FPS在 7000以上的
IE3.0 用了 4个了 X06 X08 FK STEEL 的 全用过了 不是不好用 而是用够了  MX518我也用了感觉 敢不上IE3.0 请大家帮我选个好点的鼠标
选完 请说下他的特性 谢谢了
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
SF 顶起
我的人缘0
你买其他鼠标
把DPI调到800或者800以下不就行了。
ikari貌似挺极品。。。。
蝰蛇是真的很不错。。。
我的人缘0
刷新率超过6000以后,区别就不大了,比如老版IE跟现在得FK IE就是例子

激光鼠虽然有些是7000fps得,可是上了玻璃垫一样丢帧,还不如6000fps的IO
我的人缘0
蝰蛇不按 驱动玩CS飘吗 ?  或者 怎么样 经常出去玩LANGAME 根本不可能装驱动的
我的人缘0
这个的看你的适应能力了,呵呵

不过建议你在没有驱动的情况下尽量不要按下面的那个DPI切换键,有可能引起自爆
我的人缘0
自爆是什么意思大叔?
蝮蛇是不是也同理?
我的人缘0
测试
.....买个炸弹来家放着 ?  有个性! 我喜欢
我的人缘0
原帖由 tianzunxu 于 2008-4-14 18:43 发表
.....买个炸弹来家放着 ?  有个性! 我喜欢

自爆就是说不小心按哪个键 鼠标就容易坏   哪个键是用来切换设置的 没装驱动设置过的话就容易出问题~
我的人缘0
测试
-= -还好偶的新玩具不需要装驱动.  STEEL 的IE3 个人认为收集品.因为700的价格 400DPI 9000FPS(如果没记错)一个光电鼠.. 实在没必要. 外表光泽确实很赞

IME3.0 SS

IME3.0 SS

外包装

外包装
12下一页
高级模式