外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[心得] .....

9 8560
楼主

.....
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
你的固件现在是v1.10的,驱动1.07版

去驱动之家下载新的1.08版驱动,里面带有v1.25固件,先将驱动升级至1.08版以后,刷新v1.25固件,最后再刷v1.27版固件,这样安全很多
我的人缘0
晕!怎么会这样啊、、、、:zuidp:
我的人缘0
我的两条蝰蛇都是v1.21的固件,我一条先刷的1.25,另一条直接刷的1.27,都是在1.08版驱动下刷的

两条蛇不是一个时期买的

我的人缘0
你下栽的那个v1.25固件刷新程序是这样的界面吗?

.....

安装完1.08驱动后进驱动界面里确定是不是1.08版的,刷新时点击staet就可以了

忘了跟你说了,刷新时再插一只鼠标,因为这时被刷新的鼠标已经不能用了

我的人缘0
..只要按照步骤操作 应该不会的
我的人缘0
原帖由 273580955 于 2008-4-14 03:07 发表
对对对!!!!!!就是这个界面,我点了START 蝰蛇就不动了....好象一会儿弹出个什么硬件什么面版,我就蒙了,马上关了,然后那驱动再调DPI就不管用了,把我慌的 还以为刷挂了.现在重装了1.07驱动又能调DPI了... 那我再试试吧  ...

刷不好会刷挂的

刷新时需要几十秒~~~~一分钟吧
我的人缘0
没这么夸张吧!我1.25刷到1.27又刷到1.25再刷到1.27,n次也没见有什么状况啊.刷完了就会有指针出现了,也不需要其它鼠标,键盘就能操作的,按确定就好了嘛
我的人缘0
原帖由 273580955 于 2008-4-15 14:11 发表
呵呵,终于刷到1.27了,不过感觉灵敏度没有明显降低....;mm17

...灵敏就是RAZER的特色 要低的就不该买它
我的人缘0
测试
洗刷刷,洗刷刷. 还好我的不用刷.
高级模式