外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

要买苹果iPod nano 4啦! 有啥意见?

24 10425
楼主
今天终于决定要买 ipod nano 4 啦! 有没有人用过? 感觉如何呀? 以前用的魅族 sl   还没用半年 商场存包的时候 被偷了!;mm6;  
有没有什么意见给我??  它的音质怎么样?  我还想问问大家感觉mp3 音质最好的是那个?国外大牌子很多都不支持 APE 一类的无损音质 让我大伤脑筋!感觉还不如买个国产 蓝魔音悦汇T10  呵呵!    总之本人就想买个音质最好的mp3听听 钱不是问题 (一步到位,听一辈子):m``11:
有没有人能给我推荐一个更好的!谢谢大家啦! 哦~ 耳塞我买的是 SE310  。这个月发了工资 想再去买个耳塞 大家感觉哪个好一点? 或者说最好的是哪个? 一般听听流行、钢琴、古典 偶尔也听听摇滚! ;mm8;  好像蛮多的!我对耳机没一点研究,希望大家多多发表意见,多多支持!小弟在这里谢过了!:mm2:  
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
;mm7; 不是隻有8和16G的嘛
我的人缘0
国外牌子不支持APE,但是支持WAV啊……。想听无损还是没问题的。

随身听这东西,最好,最贵的并不一定是最适合自己的。当然一定要买的话也有必要说下。

D9:3500+。D50:3100左右,BO6:4000左右,BO2:3200左右

以你的听音喜好可以考虑D50或者BO6

耳塞方面最好的肯定是定制了,目前UE11大概是7800左右吧。制作时间一个月。算上随身听基本上11000+就可以拿下了
我的人缘0
又一个钱不是问题的;mm5; ;mm5;
有这么多钱为什么还要买随身啊 买箱子吧
我的人缘0
原帖由 venom 于 2009-3-3 09:24 发表
又一个钱不是问题的;mm5; ;mm5;
有这么多钱为什么还要买随身啊 买箱子吧

片面了点吧:mm4:
最近也在留心Apple播放器,参考下。
我的人缘0
建议上D9+W3吧,听完以后想砸了自己的Z5
我的人缘0
有几个随身听能听出有损和无损区别来?
我的人缘1
测试
买NANO不如买IPC。。起码IPC强些
我的人缘0
iPod nano 4  挺漂亮的的
听WAV也行啊  也可以无损啊
我的人缘0
测试
d50吧
123下一页