外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

[求助] 急!!!我的SK-8115好难用啊!怎么解决一下?希望高手指教!

36 16166
楼主
我买DELL台式机带的键盘,好几个按键卡的不行,集中在左手边这一片,不好按下去,必须得按键的中间,稍微偏一点就卡住了按不下去,回车键的键帽松的不行,左右两边按一边另一边就翘起来了!一点也不像大家说的那么好用,已经快两年了,刚买没多久就这样了,一直用到现在,痛苦死我了,用它打CS手指别扭的我都想吐!自认为是因为它,因为在网吧打CS几个小时都没想吐过!按说跟电脑一起的键盘不会是假的啊,怎么会这样?有办法解决吗?急啊!!!!
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
要我说换一把新的吧,或者把拆开清理一下
我的人缘0
啥时候买的啊?卡键这问题 售后其实应该管的~
我的人缘0
没办法,我的sk-8115也卡指头。
是他的键做的太大,而键程做的不合理的缘故。
我的人缘0
2年前买的,电脑里带的,买了以后没多久就这样了,最多不过2个月。售后说不管,只有坏了才管,不知道坏是个什么定义;mm6; ;mm7;
我的人缘0
LZ直接新买一把吧,也不贵~
我的人缘0
直接买一把新的吧

50元的,至于这么痛苦吗?
我的人缘0
测试
我是怕再买到这样的啊,电脑原装的都这样了,再单独买一个如果还是这样我就抓狂了!
我的人缘0
我学校机房几百台DELL配的都是的8115,再加上我宿舍和我给别人买过几把8115,一直到现在都还没见过卡键呢,难不成LZ你RP爆发?
我一直认为8115是薄膜中性价比之王~
我的人缘0
测试
换个8175,我的手感,8175比8115好~
1234下一页