外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

2999元! 森海塞尔顶级游戏耳麦将上市

31 23766
楼主
关注中关村在线音频频道的网友大概会发现,耳机行业中的顶级品牌森海塞尔最近可谓是新品不断:29000元的HD800、1799元的FLX70蓝牙耳机、1299元的VMX100蓝牙耳机等产品纷纷上市。从这些产品中我们可以发现,森海塞尔正在向高端产品转移,做出了世界顶级品牌应有的风范。今天笔者要带大家看的这款产品正是森海塞尔准备推出的顶级游戏耳麦,PC350。
造型方面,森海塞尔PC350与它降噪期间PXC450耳机有些相似。从图片上我们可以看到,森海塞尔PC350的耳罩中间部分的材质类似于亚克力,表面光可鉴人,这不得不让笔者为它是否会沾上指纹从而影响美观而担心。PC350麦克风设计较为粗犷,明显比其它PC耳麦来得更加“实在”一些,麦克风前部同样采用了抛光设计,整体感觉比森海塞尔以前的PC耳麦更加时尚。

参数上,既然是顶级的游戏耳麦,PC350一定不会让大家失望。频响范围上,PC350为10-26000Hz,这在市售所有游戏耳麦中都是首屈一指的;PC350游戏耳麦的阻抗为150欧姆,灵敏度108db,明显不适合普通播放器使用,专业的参数只为大推力声卡量身定做。

价格方面,作为森海塞尔顶级游戏耳麦,PC350的价格自然也是顶级的。据悉,这款游戏耳麦的价格为2999元,比旗舰级Hi-Fi耳机HD650还要贵上很多。不带USB声卡的游戏耳机能卖到如此之高的价格会不会有人买单呢?这还要从上市以后的反应来看。关于这款产品的详细情况,请关注中关村在线音频频道的后续报道。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
北京地区目前报价 3240   可以攒台学生机啦
我的人缘0
3240  ;mm21; ;mm19;
我的人缘0
听酷`

我成了百万富翁就买个
我的人缘0
坦克用降噪头盔么??????
好像有个米人开包而且被视频记录下来了。
我的人缘0
太米了
我的人缘0
这耳机太米了、、、、:shui:
我的人缘0
150欧  拿来也没用啊 推不动..
我的人缘0
PGS都在用啊。。。
但也太贵了哈
我的人缘0
测试
这耳机除了军方和政府采购以外,民用级市场估计会很残……
1234下一页