外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
原帖由 Transfer 于 2009-2-21 10:20 发表
http://b14.photo.store.qq.com/ht ... 136c15f56095ba69cbb ...

看不见图片
我的人缘0
为什么到最后-45db人又多了?难道是刷上去的????
我的人缘0
怎么看算听的好与坏阿??

http://www.klippel-listeningtest ... p;music=Music+-+Pop

我的人缘0
选音质差的那个  比如A声音好 你就选B
我的人缘0
测试
原帖由 ghsgdsm 于 2009-2-21 20:22 发表
选音质差的那个  比如A声音好 你就选B

选完了.出来个图但是看不明白..
我的人缘0
和lz差不多 不过这个测试和试音耳机有关系
测试自己的耳朵的灵敏 测试自己的耳朵的灵敏

我的人缘0

回复 13# Transfer 的帖子

如果是在12db ~ -9db之间的话,对于您的耳朵,2000元的家庭影院和20000元的家庭影院是没区别的,所以买一台DVD+电视机就可以了,声音请用电视的喇叭直接播放……

如果是在-12db ~ -24db之间的话,您的耳朵已经能够分辨出很多的声音细节了,您的家庭影院的预算应该控制在10000-40000左右,这样能保证您的耳朵不会被低劣的声音效果所折磨。
如果是小于-27db 后,那么恭喜您!您的耳朵非常灵敏了!它配得起任何价位的家庭影院!
这个是从高清论坛转的  讨论的是 需要多少钱的功放 音箱  对于有些人是没有必要上太贵的设备的 够用就好
我的人缘0
我用集成声卡和GAME COM1试听的
底部感觉噪音明显
已经听不出来
声音最大了……
-15dB
我的人缘0
西伯利亚+X-FI GAME FPS= -12
基本在木耳于非木耳间徘徊~~~~~
我的人缘0
测试

本人测试-27

我看了上面的测试就去测了~没想到俺的耳朵还行~以后得多保护保护了~呵呵
下面是我截的图~本人对灯发誓是自己测试的~
测试工具:pc131+dsp500(声卡)
ps:呵呵~挺哏的~大家去测试测试~不过说实话~我到-24的时候基本很难听出来了~靠的是感觉~

本人测试的图~绝对真实

本人测试的图~绝对真实