外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

小弟新手,初来贵站~希望大家能给点意见!

7 6667
楼主
小弟买了一个罗技的G9,主要用来打FPS游戏,想买个布垫,请各位老手给推荐一下吧,那款合适?在此先谢谢了~~
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
主要玩什么游戏? CS?
目前布垫主要分涂层类和传统编织类  
涂层类主要有:QPAD系列 NUKEZ系列 金TITAN 速度王 5L
传统编织类主要有:QCK系列  RANTO  H系列 DKT等还有其他大部分
个人比较倾向于QCK系列~编织的比较密  手感较好 而且容易清洗 寿命也长些

我的人缘0
小弟不玩CS什么的,现在主要玩COD4以及其他FPS游戏~
本人新手,看到垫子太多,一时间不知道怎么选择了,请推荐一下吧~
我的人缘0
G9啊- -米人。。。

那直接上

QCK HEAVY
RAZER两款布垫
平时爱干净还可以选金泰坦,否则的话。。。DKT2.。。。
我的人缘0
测试
RAZER应该用操控还是速度呢?
QCK-H太贵了点,QCK+或者MASS可以嘛?
我的人缘0
- -都米了G9了。。。QCK-H还贵啊?
RAZER两款我都有。。。都不错,清理起来操控要麻烦些。。。
QCK系列的话。。。看你要厚度还是要大小了- -!
我的人缘0
QCK+不错的嘛
我的人缘0
测试
原帖由 Mr.S!n 于 2008-4-11 17:37 发表
- -都米了G9了。。。QCK-H还贵啊?
RAZER两款我都有。。。都不错,清理起来操控要麻烦些。。。
QCK系列的话。。。看你要厚度还是要大小了- -!

杰哥你就推荐我一款吧,你认为好的就行了,我对大小厚薄没有太大要求,就是好用就行哈~~
高级模式