外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[新闻] 罗技G19键盘推迟上市

14 21585
楼主

原文章地址: http://www.pcwaishe.net/DocDescribe.aspx?docid=834
日前罗技官方表示,G19将推迟到今年5月份上市,比原定时间晚两个月。

G19的上代产品G15拥有18个可编程按键“G-Key”,最高可编程实现54种宏功能,因此受到了许多

《魔兽世界》骨灰玩家的欢迎。G19延续了这些优势,并将顶部的液晶屏幕升级为彩色,分辨率

320x240,既可以显示弹药、生命值、魔法等游戏信息外,还可用来监视主频、CPU占用率,以及

VoIP通讯状况,甚至还能播放视频。该键盘提供两个USB 2.0接口,为保证供电甚至还使用了外接

电源。

罗技并未透露G19推迟上市的具体原因,不过想来也合理,在经济危机谷底的时候,有多少人会

花200美元键盘呢?

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
今年中低端市场的应该更走俏~
我的人缘0
出了也不买   这价格还不如去买把filco的法拉利;mm8;
我的人缘0
200 美圆 对与在美国工作的人来说 太便宜了

想反 打个比方 就那我们买一个200元的键盘 也不贵啊  不过那美圆和人民币汇率比
好像现在是1比6点几啊

差不多1300左右的样子   1300人民币 买一个游戏键盘真的很贵 不过喜欢那是另外一件事
就像很多朋友买1K多的机械键盘

不过 我在TB 有个商家卖999元
我的人缘0
测试
原帖由 小城之春 于 2009-2-18 18:27 发表

想反 打个比方 就那我们买一个200元的键盘 也不贵啊  不过那美圆和人民币汇率比
好像现在是1比6点几啊

差不多1300左右的样子   1300人民币 买一个游戏键盘真的很 ...

马良 和 罗技金牌店 现在卖的都是工包~
这键盘美行就是200刀  到国行不得1500啊?
我的人缘0
原帖由 小城之春 于 2009-2-18 18:27 发表

好像现在是1比6点几啊

差不多1300左右的样子   1300人民币 买一个游戏键盘真的很 ...

那个不知道什么来路

工包?
我的人缘0
算了,为了和谐,我忍
我的人缘0
测试
无知当个性。肥猪流一般
我的人缘0
我预计国行G19上市1400:xiq:
我的人缘0
测试
外型就不能走简约路线么?