外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

高手们都换蝰蛇了

17 14496
楼主
前些日子买了个金环蛇,感觉挺不错,就是很难控制,昨天买了个操控王 还是很难控制,但是慢慢的适应后发现 这个鼠标还是有很多微软和逻辑无法比的优点。因为RAZER的鼠标技术和微软 逻辑的不同 所以适应起来很难。总的感觉就是这个鼠标很难控制 打CS的时候该打死的人打不死,不该打死的人都打死了,我适应了这么多鼠标垫 感觉还是飘 不稳重。无法运用自如
不知道蝰蛇如何。昨天看到MYM(原PGS)全换蝰蛇了。也就是说世界上的两只最强的战队(个人认为)都在使用蝰蛇(除了forest)
而且RAZER不是MYM的赞助商。他们换蝰蛇肯定是有一定道理的。因为本人没有使用过蝰蛇 不知道用的怎么样。正在考虑是否购买之中
网上对蝰蛇的评价 褒贬不一。我不是为了跟风。因为使用过金蛇后 感觉这鼠标要CS有一定的基础和水平后 才能体会其中的奥妙
所以感觉金蛇的唯一缺点就是不稳重,要用很大力才能控制,一场比赛打下来非常累 不知道蝰蛇如何。
有使用感受的高人给点意见
请大家自觉 不要当枪手哦

评分

永远的幽灵 + 1 ..偶不适应蝰蛇

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
前几天看了看强队用的鼠标,和你有一样的想法....;mm13;
后来想了想,等有MONEY再说吧..自己的518用着很好哈:m``11:
我的人缘0
补充一点 用金环蛇的感受
打CS的时候 就是在固定瞄准的情况下 能打死人 但是一拉枪 一移动 就很难控制了
无法象我使用IE3  IO1。1 一样运用自如
我的人缘0
首先说我不是枪手,我买了蝰蛇多用来看网页 还有CS。。  配的是 EXACTMAT。  感觉不错。

就是我手汗比较重。蝰蛇上面的那个发光体散热, 有时玩会就很多汗了。。
我的人缘0
小黑也用的蝰蛇. 哈哈;mm9;
有钱了烧一个:mm2:
我的人缘0
金环蛇玩CS恐怕.....  :mm4:
不适应是在情理之中的事情;mm8;
我的人缘0
用蛇的人 确实要达到一定水平才行  不然~~很痛苦的~
我的人缘0
测试
我一直不适应  哎~ 用蝰蛇打CS 每次都被虐~
我的人缘0
原帖由 永远的幽灵 于 2008-4-10 17:59 发表
我一直不适应  哎~ 用蝰蛇打CS 每次都被虐~

你用其他鼠标 会被虐吗? 没有其他意思啊,只是问问 别乱想
我的人缘0
测试

brood

金环蛇打星际好妈?
12下一页
高级模式