外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
前些日子金版说6G2不错 嘿嘿 过几天入一个 给大家写个评测

我的人缘0
。。。毛蛋离村子近吗?那边价格是不是要便宜很多?

我的人缘0
怎么说呢 ``` 不是很近 `` 村里在北4环 我家在天安门这边 ``` 前门坐地铁13分钟到西直门  然后走10分钟左右坐车 坐30分钟左右就到了 ```  北京的交通 `` 堵车太严重  去的时候肯定有座  回来的时候 ... 人挤人 ``` 还堵车 哎```

我的人缘0
那还是很爽了  我还一次都没去过呢   等有什么好东西要买就找你拉  嘎嘎~:xiq:

我的人缘0
虽然6G不怎么样,但比起RAZER的狼蛛还是建议6G了

我的人缘0
泡泡用过狼蛛吗?手感如何呢?:why:

我的人缘0
原帖由 毛蛋發型 于 2008-1-1 13:16 发表
我觉得这两种键盘不在一个档次 ```  狼蛛是用来搭配整体电脑环境的 比如 TT海啸机箱+蓝色二极管+razer鼠标+梭鱼耳机+狼蛛键盘+BENQ显示器  完美的养眼配置   6G2机械键盘 但是毛病忒多 这个价位不如上 樱桃G80-3000黑 ...

真是完美的养眼配置啊= =!!!

我的人缘0
测试
6G2  !  G80-3000  ~~~

我的人缘0
狼蛛的键程较短,用来游戏不舒服。打字还是蛮舒服的吧(外形很好看,收集指纹能力也是一流……)

我的人缘0
测试
哈哈``

我咋就感觉不出好用呢`

还呢吗贵