外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] 给lp配台电脑,怎么个配法?

3 5060
楼主
RT,lp平时就是上网+看碟,游戏呢,大富翁8能跑的起来就行了。所以,就配台够用的机器就好了。

显卡要求不高,想上个静音版的。
cpu,够用就好。
内存,现在价格比较低,4G就好,或者2G就够用的话,也行。
硬盘5,6百G就好。
声音上什么的,没什么要求。
机箱,电源什么的,想搞得安静些的,因为不玩游戏,不需要很强大的散热系统。
希望大家给帮忙给些建议。
键鼠,有没有比较好看,适合MM用的那种。我原来想给上一套无线的罗技的wave pro,可她说鼠标太丑了。唉。秀才遇到兵的感觉。我给她说,我配台贵些的电脑,玩游戏用,要配置高些。你呢,便宜些的配置就够了,配高了浪费。她就不高兴。:mm4: 唉。
还有想问一下,下一代的imac,大约什么时候能面世呢?因为最后商量的结果是,先给配一个便宜的机器过渡一下,下一代的Imac一上市,就立马给整一个。;mm12; ;mm12;

谢谢大家!!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
E5200
OCZ 2G
硬盘西数绿盘640G
捷波蓝光P43
蓝宝4650
康舒F1 400
我的人缘0
CPU  1 330 AMD X2 4800+

散热器 1 65 九州风神 阿尔法200

主板 1 399 捷波 X BLUE 77A2

内存 1 142 威刚  万紫千红  DDR800 2G

硬盘 1 430 希捷 640G  

显卡 1 399 蓝宝石 4650 海外版

电源 1 130 航嘉冷静王标准版

光驱 1 130 DVD ROM

机箱 1 1080 明基 G2220HD

这个  安静 在主板里面开启那个 SMART FAN  非常安静。。。。。
我的人缘0
谢谢好心人帮忙,研究一下,就按这个整一个先。