外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

IE3fk该配什么垫子?

14 12149
楼主
上个礼拜6买了个IE3FK,以前的黑色病毒垫子有点小,而且不好用,想换个100左右的垫子。不知道买什么好,请大家推荐下,谢谢
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
加点钱买个QCK+吧
我的人缘0
100以下的大布垫选择不多,FUNC  C10.S、X-Ray的A3大号

100多一点的选择就比较多了,Steel的Qck+、Razer的操控、速度、DKT2等
我的人缘0
呵呵,今天买了个QCK。感觉不错,大小合适,我不喜欢太大了的,太大了桌子上放不下去,
我的人缘0
对了,是新款的,样子比以前好看些了,标志换了,
我的人缘0
IE3.0FK定位很好,只要不是太邪门的垫子都可以。想要大点的垫子C10.S,RAZER操控/速度 QCK+(买个散的把 正品的价格有点高 用料感觉不匝地 C10.S是因为比较厚 不然你就买个QCK+散 一般30左右)
我的人缘0
散的Qck、Qck+全部是假货,steel根本没有出过这批货
我的人缘0
FUNC  C10.S- -!
我的人缘0
要不咱来分析下?LZ要百元左右的 :QCK(320×285mm  市场报价99)和H3一样大 这不符合LZ的需求。Qck+(450×400mm  市场报价150)显然价格太高。还有其它型号的(MASS、heavy、QCK+小……)价格也都比较高。操控、速度,金TT也类似
这价位上C10.S是个不错的选择吧?
首先选购的第一要素是不丢帧,我手上有一块QCK+散(买铜斑蛇别人送 给我的报价是30。这和H3市场价是一样的。)用了几天 感觉没有任何丢帧问题,边缘也没有开胶,橡胶无任何异味……
游戏里(只要是SC和魔兽)最近玩的比较多一些,平均每天2小时吧。这垫子没什么问题 (摩擦力稍大了一些……)
面积和行货QCK+一样。虽然不知道货源是哪(也许就是哪仿的?)但这个价格和这样的质量已经足够。

我只是本着实用原则来判断,若要按照常规是不允许这样考虑的。但若真能话30元即可得到一张大的“桌布”也不算亏吧
我的人缘0
测试
原帖由 xiao菜 于 2008-4-9 15:41 发表
要不咱来分析下?LZ要百元左右的 :QCK(320×285mm  市场报价99)和H3一样大 这不符合LZ的需求。Qck+(450×400mm  市场报价150)显然价格太高。还有其它型号的(MASS、heavy、QCK+小……)价格也都比较高。操控、速 ...

买个假的 总觉得心里不爽 ~还是买个真的吧  其实还是有一定区别的 虽然偶没用过假QCK~
12下一页
高级模式