外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

响尾蛇熔岩烈火配什么垫子?

12 11734
楼主
我用的是熔岩烈火,一直想配个垫子,但不知道配什么好,平时比较喜欢玩CS,我是做设计的,主要用来做图,偶尔CS下,不知道配什么好,操控怎么样,一直想入那个,但不知道能不能满足我的需求,还有要重点提到的事,手特别爱出汗,怕时间长了垫子就完了,
哪为高手指点下,谢谢!!!
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
响尾蛇熔岩版的,我配的就是操控,感觉也可以的。。至于画图我应该可以吧。。
我的人缘0
那DPI用400还是1600呢,我显示器是19寸的
我的人缘0
原帖由 QL198425 于 2008-4-8 17:32 发表
那DPI用400还是1600呢,我显示器是19寸的

这个看你自己的习惯了 我都是1600.。习惯比较快的。。
我的人缘0
那手出汗对这个垫子是不是很伤害啊,米不多,换不起啊。原来想换个不怕汗的,能清洗的,但不知道哪个好,
我的人缘0
手汗的问题我也用。。我现在用蝰蛇,蝰蛇上面的那个发光体散热的。。所以有的时候玩了一会鼠标上就全是汗了。。

我用响尾蛇的时候没有感觉出什么问题。。用了很长的一段时间。。。 毕竟响尾蛇的上面是不散热的。。
我的人缘0
鼠标到无所谓,我主要意思出汗对垫子是不是很不好,操控能洗吗?怎么清洁,我就怕用一段时间就费了,再买没那么多米啊。呵呵
我的人缘0
手汗?ICEMAT.。。。
我的人缘0
你意思我的鼠标 配ICEMAT也没问题,出汗也没问题是吗?
我不是很了解!新人新人!!麻烦你解答下,谢谢,大概ICEMAT多少米,用什么样的,谢谢!
我的人缘0
测试
用Razer eXactMat把,老版响尾蛇的包装上都推荐的就是eXactMat垫子。我用的响尾蛇就是用的eXactMat,清洗也很方便。
至于作图的时候你把速度降到3-4之间,并使用eXactMat的CONTROL面,可以提供不错的定位效果,我就是这样用的,个人感觉不错。游戏的时候就看个人爱好了,比如鼠标高DPI用CONTROL面或低DPI的时候用SPEED面,怎么舒服怎么用。
12下一页
高级模式