外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘0

[求助] 我这配置行么 ?最近想入手

44 21143
楼主
组装电脑一点也不明白,是朋友给配的 。因为还差个机箱,,应该用什么机箱,有明白人指点一下,这套配置还需要更换什么么 ?

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
LZ是A饭吗?

我觉得现在用INTEL平台打游戏还是不错的。内存不推荐金士顿的,基本没真货。显卡我觉得那个价位选9800GTX+比较不错。或者买便宜点的4830,小超下就是4850的效果。硬盘西数640G绿盘性价比不错。电源可以选康舒的。性价比高。
我的人缘0
原帖由 飘香剑雨 于 2009-2-7 18:24 发表
LZ是A饭吗?

我觉得现在用INTEL平台打游戏还是不错的。内存不推荐金士顿的,基本没真货。显卡我觉得那个价位选9800GTX+比较不错。或者买便宜点的4830,小超下就是4850的效果。硬盘西数640G绿盘性价比不错。电源可 ...

这也是朋友给配  这方面我也不太懂,,那你直接给我写份配置单吧  行么 ?
我的人缘0
你总预算多少?这个配置单是没有机箱和显示器的
我的人缘0
测试
原帖由 飘香剑雨 于 2009-2-7 18:28 发表
你总预算多少?这个配置单是没有机箱和显示器的

4000左右就可以啊。,不算显示器,就光机箱
我的人缘0
CPU  INTEL E7300
主板 捷波BLUE P45
内存 宇瞻DDR2 800 2G*2
硬盘 西数640G绿盘
显卡 索泰9800GTX+首发纪念版
光驱 先锋 DVR-116CH
显示器 DELL 2209W
机箱 酷冷仲裁者
电源 康舒 IP430
我的人缘0
原帖由 飘香剑雨 于 2009-2-7 18:34 发表
CPU  INTEL E7300
主板 捷波BLUE P45
内存 宇瞻DDR2 800 2G*2
硬盘 西数640G绿盘
显卡 索泰9800GTX+首发纪念版
光驱 先锋 DVR-116CH
显示器 DELL 2209W
机箱 酷冷仲裁者
电源 康舒 IP430

谢谢了 ····
我的人缘0
网上有人说索泰9800GTX+有电流声。不过我给别人买过两块。没有发现这个现象。不想要这个牌子可以考虑映众或者盈通的9800GTX+,价格都差不多
我的人缘0
LZ朋友配电脑主要用途是啥啊。感觉4000块的主机,花1000买显卡有点头大脚轻。

而且如果朋友和LZ都不熟悉IT硬件,对游戏要求不高。建议E5200+P43大厂的配置,省去不少麻烦。E7300多100来M,多1M二级缓存,贵2,300块有点不合算。
我的人缘0
测试
我先也看中这款P45,实在是板型缩水厉害,太过单薄,长期使用还是推荐朋友大厂的P43为好。

这是我帮不太懂朋友装机窍门,当年可被BI-100给毛死了,连续换了3块。
12345下一页