外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[新闻] 国外玩家将Core i7 975激超5.26GHz

7 7359
楼主
近日,国外的超频玩家Fugger拿到了一颗新处理器“Core i7-975 Extreme Edition”。它将取代现有的Core i7-965的旗舰地位。[size=-1]小熊在线www.beareyes.com.cn
该处理器默认主频达3.33GHz,其中外频133MHz、倍频25x,另外值得注意的是它的步进为D0,而现在的Core i7-965/940/920均为C0,只有Core i7-920将在不久后升级到D0。[size=-1]小熊在线www.beareyes.com.cn
Fugger还特意对这颗Core i7-975进行了性能测试:使用自制的K|ngp|n F1液氮大炮超频到5.26GHz(181.4MHz×29),配合技嘉GA-EX58-Extreme主板、两块Radeon HD 4870 X2 CrossFireX显卡(默认频率)、3GB DDR3内存、Silencer 750W电源,整套系统的3DMark05分数达到了惊人的47026,大幅超过Phenom II X4 940液氦超频到6.3GHz后得到的45474分,成为新的世界纪录。[size=-1]小熊在线www.beareyes.com.cn
预计Core i7-975 Extreme会在今年第二季度推出,同时还可能有Core i7-950 3.06GHz、Core i7-930 2.80GHz等型号,甚至有可能继续提高到3.46GHz。[size=-1]小熊在线www.beareyes.com.cn
Futuremark认证地址:
http://service.futuremark.com/resultComparison.action?compareResultId=4729364&compareResultType=12
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
不得不说,老外玩这些是挺变态的……
我的人缘0
北京也有不少玩超频的,奖金好像不多啊;拿什么买硬件啊?一直很纳闷
我的人缘0
经销商报销硬件呗。
我的人缘0
测试
超完后···这U谁的?
我的人缘0
做个神龛挂起来。

缩肛了,还要来干嘛。。。
我的人缘0
外频只有133MHZ?倍频25X?
ZNM……这处理器多少级流水线啊?
我的人缘0
所以此U一出,把外频党一撸到死。