外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[求助] 3000行货的一点疑问

24 10672
楼主
最近想买个3000~但是对于行货的鉴别还是有点疑问~
1. 3000上的樱桃LOGO是否肯定会有~还是根据批次不同有些没有乃?~
2.每个键盘是否都有固定ID~(好像没有人提过哦)~应该没有把~有的话~是否能去总代那里去查~
3.还有就是~行货与假货的区别怎么鉴别~
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
首先和你说下 这东西没有假的~
因为国内仿造成本太高 即便做了 还不如自己加个品牌卖 赚的更多~
LOGO有的版本就没有 我手里这把就没有~
至于ID  现在行货的有个万润博的标签 那标签可以查
我的人缘0
原帖由 rosicky311 于 2009-2-5 18:00 发表
因为国内仿造成本太高 即便做了 还不如自己加个品牌卖 赚的更多~

谢斑竹了~想想也是~机械键盘~一个个的轴的装~成本确实很高~想仿起来利润很薄啊~
我的人缘0
放心,直接购买吧

只要不是二手的就行~~
我的人缘0
测试
原帖由 靑嵐 于 2009-2-5 18:04 发表

谢斑竹了~想想也是~机械键盘~一个个的轴的装~成本确实很高~想仿起来利润很薄啊~

呵呵 这东西本身造价就高 所以比较难出假货~而且毕竟买这东西的人不多~
我的人缘0
汗啊~~看来国内的购物环境真的不行啊~~怎么大家都首先想到会买到假货呢?呵呵~~可悲啊~~~
放心吧,只要后面有万润博的标签就是行货的~~~
我的人缘0
原帖由 roy120981387 于 2009-2-5 19:44 发表
汗啊~~看来国内的购物环境真的不行啊~~怎么大家都首先想到会买到假货呢?呵呵~~可悲啊~~~
放心吧,只要后面有万润博的标签就是行货的~~~

和山寨机盛行有一定关系~
我的人缘0
原帖由 rosicky311 于 2009-2-5 18:00 发表

重新上班之后发现浩版你依然如旧~~还是每次在沙发或者板凳就说完话语~

我只好路过
我的人缘0
原帖由 kumusou 于 2009-2-5 19:48 发表

重新上班之后发现浩版你依然如旧~~还是每次在沙发或者板凳就说完话语~

我只好路过

.............我这放假在家没什么事 一边看星际直播 一边刷帖子 呵呵~
我的人缘0
测试
小浩应给发个全勤奖..........敬业啊...小胖开学了.......不能泡论坛了.....大家加油啊....:m``11: :m``11: :m``11:
123下一页