外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

H5PAD Life Code专业电竞游戏鼠标垫

29 16272
楼主
好消息:参加H5鼠标垫全国宣传活动。买一张H5垫送NIP战队服一件。每日仅限前3名。活动截止日期:4月30日

商品参考:
H5PAD Life Code:http://www.h5cser.com/goodsview.asp?bjxGid=692
NIP战队服:http://www.h5cser.com/goodsview.asp?bjxGid=677
已购买客户的使用评价:http://www.h5cser.com/showgbook.asp?id=89

**************************************************************************************************
  H5这个品牌大家应该都不陌生,曾经有过的H5pad树脂鼠标垫.H5鼠标贴脚等产品一定给大家留下过深刻的印象。

您是CS玩家的话,一定对steel.razer.icemat.等品牌的鼠标垫推崇备至,但是以上的鼠标垫都是国外品牌,朋友们可能经常会想为什么咱们自己国家就没有这么专业的电竞游戏鼠标垫呢,没有关系,今天为各位带来H5pad的最新布垫产品

H5pad Life Code专业电竞游戏鼠标垫

H5pad life code采用了定位精准的布质表面,布纤维通过特别选材,国际领先超密织技术定制而出,布质表面非常厚实,针脚细密,织出的布纹表面紧密,异常平整,质地均匀,而且富有弹力。加上这款鼠标垫的后期布表面处理以及贴合工艺均采用多道工序特制,使得布垫表面均匀细密,自然顺滑,鼠标在其表面如行云流水般顺畅自然。同时特制的工艺也让这款鼠标垫拥有精确无比的定位效果。

H5pad life code有着出众的性价比!给玩家们提供了一个最好的选择。

H5pad life code的尺寸是:44 X 36 CM,超大的面积,让即使是喜欢大面积移动鼠标的朋友也无须担心使用时鼠标会超出鼠标垫的控制范围了

其次这款鼠标垫的厚度达到了4MM,手感细腻.柔和而富有弹性

H5pad life code的纹理细腻,表面顺滑度好,移动阻力少,但并不失完美的操控感。鼠标垫在与鼠标接触的过程中表现出的噪音非常之低,这也说明了这款鼠标垫的表面纹理细腻而又精致,给用户提供了最大的舒适度以及绝对顺滑流畅的感觉

无论您是CS或魔兽等游戏的发烧友,还是制图相关的专业人员或者是普通的鼠标垫使用者,H5pad life code绝对是您值得的选择!

支持H5pad,支持国货,期待我们的电竞游戏外设里拥有更多的希望和精彩!

H5PAD-1

H5PAD-1

H5PAD-2

H5PAD-2

H5PAD-3

H5PAD-3

评分

永远的幽灵 + 2 谢谢支持 :)

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
火星了 没有听说过这个
我的人缘0
业务员儿?
我的人缘0
;mm22; 我多想支持国货
我的人缘0
不错  和HEAVY有点象  希望能用的也舒服
我的人缘0
原帖由 Mr.S!n 于 2008-4-6 20:13 发表
业务员儿?

很像。
我的人缘0
这款鼠标垫已经有蛮多客户在我这里买过了.使用效果也客户在网站上留言了,评价绝对不会有水平的.最主要是现在在搞活动,还可以送一件价值的NIP战队服.最近有计划换鼠标垫的朋友的确可以考虑试下这款鼠标垫.
欢迎进入:http://www.h5cser.com
咨询QQ:16946209
咨询电话:13556135815
我的人缘0
顶一个 这个是你们自己做的吗?
我的人缘0
LZ店里部分商品价格还不错 去交易区做个广告吧~
我的人缘0
测试
恩.这个是我们自己的产品.希望大家多支持.

价格好的东西大家可以咨询一下.价格不好的商品还请大家多包含.

有什么关于外设或者游戏方面的问题 都欢迎加我咨询 不一定要买东西.
123下一页
高级模式