外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

IE3的问题

10 13972
楼主
今天早上去买了个IE3的FK,怎么感觉滚轮声音比较大?有种很空的感觉,跟G3完全不一样,是不是坏了?别的没什么问题,

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
这就是微软鼠标滚轮的特色,IO、WMO也一样
我的人缘0
呵呵CS还是比较满意的,比G3稳定多了,手里还有个G3,只用来魔兽了,
我的人缘0
你还没用过黑色IO1.1呢,比这个大多了
我的人缘0
测试
G3不好用,手指老是误碰到右侧键,并且还挑垫子、激光鼠的通病
我的人缘0

回复 5# 的帖子

恩,对,旁边侧键很容易碰到,而且只能用布垫,
我的人缘0
恭喜  买到真品了  其实不必关心滚轮  杀人才是第一:mq:
我的人缘0
特色就是那么特色。。。。滚轮和测键用着可不得哩,呵呵;mm13;

刚才没注意,后来一看你和我哥们用的鼠标和垫子是一模一样的啊!!
呵呵 ,不说那么多了 ,快去杀人吧!;mm13;

我的人缘0
呵呵,是吗,感觉这个垫子有点小,边缘有点拿手,想换个QCK MASS的或是螳螂操控王垫子,正在犹豫买哪个呢。,
我的人缘0
测试
原帖由 nbdzy 于 2008-4-7 19:34 发表
呵呵,是吗,感觉这个垫子有点小,边缘有点拿手,想换个QCK MASS的或是螳螂操控王垫子,正在犹豫买哪个呢。,

MASS或者QCK+吧~
12下一页
高级模式