外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[讨论] 关于键盘按键次数的问题

10 10658
楼主
现在好多机械键盘标明按键寿命几千万次
这具体怎么算呢?
像我玩魔兽长时间按alt看血量,是不是只要没松之前都算按一次呢
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
还有一个问题就是有的帖子标题后面跟了个表扬的手势
有的没有,这是什么意思阿
我的人缘0
原帖由 zthxxq 于 2009-2-3 16:48 发表
这具体怎么算呢?
像我玩魔兽长时间按alt看血量,是不是只要没松之前都算按一次呢

按键一次指击发一次~ 按下去松手弹上来,这是一次~   当然,如果你过长时间按住一个键,也可能会影响他的寿命~

表扬的手势是在有版主给发帖人或回帖人奖励技术分或金钱之后才会出现,如果某人发了很不错的帖子,贴了很不错的图片,或者回帖很有质量,版主给予了加分,那么帖子后就会出现表扬的手势~

我的人缘0
原帖由 zthxxq 于 2009-2-3 16:48 发表
这具体怎么算呢?

从按下到自然弹起,算一次,我是这样理解
我的人缘0
测试
哦,这样啊,谢谢了
我的人缘0
原帖由 drocee 于 2009-2-3 16:57 发表

按键一次指击发一次~ 按下去松手弹上来,这是一次~   当然,如果你过长时间按住一个键,也可能会影响他的寿命~

表扬的手势是在有版主给发帖人或回帖人奖励技术分或金钱之后才会出现,如果某人发了很不错的帖 ...

原来如此,学习了
我的人缘0
按住过长了  就会影响寿命 就像弹簧一样的,
我的人缘0
测试
路过一下

理解同VIVI

但是长时间按一个按键,也是影响寿命的
我的人缘0
ls回我贴不回我短信
我的人缘0
测试