外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[求助] 请求帮助

20 10645
楼主
到底是买PLUM值还是买CHEERY G80值?哪位大侠能帮助下我!
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
给我一个你认为“值”的评定标准~
我的人缘0
我就是想了解国产的与进口的区别,PLUM使用寿命是多长,G80的寿命又是多长?还有就是我玩竞技类游戏,是不是filco的比较适合?请BZ祥解,买键盘的钱够的,主要是第一次入手,比较迷茫!
我的人缘0
原帖由 星际玩家 于 2009-2-3 16:28 发表
我就是想了解国产的与进口的区别,PLUM使用寿命是多长,G80的寿命又是多长?还有就是我玩竞技类游戏,是不是filco的比较适合?请BZ祥解,买键盘的钱够的,主要是第一次入手,比较迷茫!

同样的护肤品~ 大宝小护士可伶可俐的几十块~ 倩碧迪奥兰蔻的几百块~  资生堂高端的上千~ 娇兰的几千~   
同样的牛仔裤~ 真维斯几十块~ 邦威100多~ LEE和LEVIS几百多~ CK和DKNY上千~  
同样的一块丝巾~ 街头小摊几块钱~ 商场里几十到上百块不等~ 打上PORTS,DIOR的上千~ LV和HERMES的几千块~
有时候价钱这东西真的很难从产品本身加以解释的~

就算PLUM,FILCO和CHERRY使用的是一样的轴,寿命也是一样的~ 但是CHERRY和FILCO卖的还是比PLUM贵~ 做工上的差异有时候也不能完全解答产品的价格差异~只能说买的人都觉得值,烧的人都不嫌贵~  入PLUM,CHERRY还是FILCO,都是不错的选择~
我的人缘0
测试
原帖由 drocee 于 2009-2-3 16:37 发表

同样的护肤品~ 大宝小护士可伶可俐的几十块~ 倩碧迪奥兰蔻的几百块~  资生堂高端的上千~ 娇兰的几千~   
同样的牛仔裤~ 真维斯几十块~ 邦威100多~ LEE和LEVIS几百多~ CK和DKNY上千~  
同样的一块丝巾~ 街头小摊 ...

............看来我啥也不用说了 呵呵~
我的人缘0
太职业了,原来寿命都是一样的啊,那么肯定但求最好,不求最贵了!坚定信心,明天入手PLUM!
我的人缘0
还是我们神这么这边卖的好像比其他地方要贵一点,G80要780,filco的也要这个价位,其他地方是不是也是这样啊,我们深圳就一家有买,我郁闷啊!
我的人缘0
测试
原帖由 drocee 于 2009-2-3 16:37 发表

同样的一块丝巾~ 街头小摊 ...

说得好
我的人缘0
其实,个人觉得,cherry filco的价格高一些,还有一个因素,就是国际运费~

plum是在国内生产的,所以价格比较划算~

加上就做工上来的精细一些,或者其他的因素,价格就上去了的

plum,在国内来说,还是很不错的机械键盘的~

PS:哪里购买都不是问题,主要想说的,有什么问题可以来找我,;mm9; ;mm9;
我的人缘0
测试
哈哈哈哈,哥们,你离我太远了,我就是不想等那么几天才愿意贵点买了!
123下一页