外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] 哪个好呢?

4 5041
楼主
第一次买机械键盘 想买个cherry G80-3000 白色USB口机械键盘黑轴)  但是又觉得它不好看  
比较喜欢PLU特色多功能黑轴机械键盘ML-G2000 的样子跟那个灯     
大家给下意见                    Cherry G80-3000比ML-G2000 有哪些优胜的地方呢?
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
哎 只能说你被PLU的外表和比较低廉的价格迷惑了
首先PLU就是韩国ARON键盘改装而已 就是你说的那几个灯  
3000 CHERRY原厂经典  做工方面我不敢说天差地别 但绝对PLU和3000差的不是一点点
3000白色用的是激光蚀刻的PBT键帽  耐用程度 刻字工艺 防油效果绝对比PLU好很多
买机械键盘真的可以说一分钱一分货  
即便我说这么多你依然会觉得 其实没怎么差 呵呵 那你大可以花400多买个PLU
因为PLU的定位也很明确 入门级机械键盘
但如果你真的是想体验纯正机械键盘的做工 手感 并且不差那300块钱的话 必须得买3000
我的人缘0
小浩解答完全正确阿!
我的人缘0
原帖由 止殇之吻 于 2009-2-3 01:25 发表
第一次买机械键盘 想买个Cherry G80-3000 白色USB口机械键盘(黑轴)  但是又觉得它不好看  
比较喜欢PLU特色多功能黑轴机械键盘ML-G2000 的样子跟那个灯     
大家给下意见                    Cherry G80-3000比 ...

G80-3000系列,从品质及模具来看都是非常Nice的,据称这套模具已使用了近30年,相信Cherry的品质吧
我的人缘0
材料做工完胜