外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
.......再说一次RF101不是机械 没什么可比性~
你要真想弄手托可以买7G 或者单独配一个手托
而手托也有很多选择 不是就那一个三百的牛皮的~
我的人缘0
原帖由 pj625 于 2009-2-2 20:31 发表
realforce 101和7G对比呢

游戏的话,肯定7G专业些~~
我的人缘0
ls现在都流行草泥马,你这马不好看了
我的人缘0
:mm4: FILCO N-KEY+牛皮手托不等于7G……谢谢

1、FILCO N-KEY是油墨的,7G是激光填料的,
2、FILCO没有多媒体,7G有
3、FILCO没有拓展口~~,7G有!
哦,再改改,前面好像不是拿FILCO N-KEY比的,是圣手……那再加个:圣手没有N-KEY,7G有~~呵呵

FILCO N-KEY + 牛皮手托价格比7G贵100左右~~~

我的人缘0
测试
原帖由 roy120981387 于 2009-2-2 21:16 发表
:mm4: FILCO N-KEY+牛皮手托不等于7G……谢谢

1、FILCO N-KEY是油墨的,7G是激光填料的,
2、FILCO没有多媒体,7G有
3、FILCO没有拓展口~~,7G有!

。。。你也够耐心的 你就直接卖他一把的了 哈~
我的人缘0
性价比在不同人眼里也有不同的标准
你可能感觉7G性价比高,而我却感觉很贵
这得看人
买机械的话还是建议LZ多看看论坛里的帖子,然后去实体店试试,感受一下
毕竟手感最重要嘛
我的人缘0
:mm31:

路过吧
我的人缘0
测试
我想请达人帮我推荐下
我就是娱乐为主,比如DOTA,真3,偶尔CS的休闲玩家
在加之一般的上网娱乐
上7G好还是RF
我的人缘0
按照你的要求 上7G把 游戏 多媒体都兼顾到了